GL-gluk, а,что ты думаешь по поводу тем,которые я выложил стандартные от 910i?Там вибро в меню используется по разному,бегущей полоской,обычно,и перемещение по диагонали.И когда будет доступ к скрытой файловой системе?
Bepтe, ты насчет флэш-меню че-нить понимаешь?)) Его файл лежит в скрытой системе,доступ к которой бесплатно будет неизвестно когда, если в теме прописано название и директория этого файла,то в теме будет флэш меню. У меня на К850 не такое же флэш-меню,как у тебя, хоть тема и одна.
Господа, я вот пытаюсь поставить эту флешку www.trekker-reactor.isq-networks-server.com/se-stuff/colliding-balls/ на фоновый рисунок и чтоб при этом эта флешка была на фоне моей картинки на фоном рисунке, но у меня почему-то получается флешка на фоне чорного экрана. Растолкуйте мне пожалуйста как добиться желаемого.
GL-gluk, что-То не получается поставить картинку-5мрх на заставку,после перевода в png,и устанавливаю флешку одни шарики и белый экран,или эту фото с таким качеством нельзя на заставку?910й
28 окт 2008 в 16:57