Гэндaльф, я не верте,но отвечу,да он заливал в скрытую фс. Верте,у тя не работает потому что наверно проша у тя не фа35...у мя все работает,а происходит эт так,заходишь в меню и тихонько дергаешь тело в сторону,так же как и на фоновой картинке,чтоб сменить позу девушки:)... P.S.: для меня было бы гораздо удобнее,если б эта фишка работала без флеш меню:)...просто,легче заменить куда более красивые иконки,чем смотреть на штампованое флеш меню(не в обиду Razor"y)...просто я заметил,что ща все последние флеш меню одинаковые...просто заменен цвет,фон и ползунок,бегающий по меню:)...но опять же,эт мое мнение:)
bad_Max, я с тобой абсолютно согласен ,я ищу именно такое меню - где бы иконки были бы действительно совершенно измененными , не вижу сейчас смысла заливать флеш меню 2.1 и менять по сути стандарт на стандарт - извините если чуть чуть отвлекся
bad_Max, Kaн-3, +1 Вово!!! тоже надоели однообразные флешки....хочеться и новые иконки и новую структуру, что бы были не как обычные 3х4, а как нибудь по интереснее, ну естественно с акселем:)и чтоб на 2,1 тянуло...;)
meesha64, по мне наоборот узнаваемые пункты меню и новая анимация и оформление - круто:) Впрочем, другая организация меню через флэш - тоже круто. Но почти нету. Разве что мерзопакостные кольцевые менюшки...
GL-gluk, ну так надо собраться мастерам и замутить офигенную меню :)а переделать ( сменить фон и тд) и я смогу....;) надо использовать новое, а не перетерать старое...
25 ноя 2008 в 19:47