Что то не сильно впечатлила is-800. Те же яйца,только в профиль. Стоить будет наверно тыс 5 не меньше. Там звук сравнивают с нрм 77,вроде как одинаково звучат. У меня 980 лучше и громче играет. Я уже забыл про штатные(родные) уши."
AsO7, seclub.org/forum/goto/6196937/ - а у нас только 970 продают. 980 нигде не видел. еще видел ДС 200 ДС220 прочитал обзор, вроде тоже не плохие. Надо в магазине посмотреть.
Проблем с телефоном пока нет. Почти 2 месяца как взял его. Всё нормально работает. Кстати,тут интересовались как ведет себя при подключении вт гарнитуры? Немного(почти не заметно) подтормаживает. А вот при наборе текста,например смс, дела похуже. Я писал в т9,так он над каждым словом начинает думать. Реально нервирует!
Проблем нет. Но, правый выступ кнопки 5 начинает стираться. С остальными кнопками всё ок. Да, и в щели вокруг дисплея начинает пыль появляться.. Но это за 2мес. Пользования. Лечится зубочисткой или спичкой.
Sklif, 120 вроде нормальная цена. Я неделю назад в Москве брал за 3200. Это один из самых дешевых магазинов. В другом видел вообще за 4500!!! Для Москвы-это обычное дело.
29 дек 2008 в 13:38