Sklif, seclub.org/forum/goto/6232977/ - вообшето в последней версии СЕУСа насколько я знаю должна быть кнопка обновить в любом случае,да и косяк с локализацией исправлен-СЕУС у него не обновился!
Das, О_о а вот эт уже плохо... Короче, попробуй влить любой custom.xml русского региона, и после этого еще раз СЕУСОМ попробуй прошить. Файл кастомизации сейчас найду, попробуем решить проблему.
В моем 790 и предыдущих СЕ мне всегда не хватало возможности узнать битрейд.И ещё нервировало когда после 20 сек при прослушивании музыки не свертывая плэер кнопки блокировались.Да и не только плэера.Как то решились эти проблемы?Или может я просто не знаю,может ещё в предыдущих модэлях уже это переделали?
YБИЛдядюBACЮ, убери автоблокировку- не будет блокировки в плеере:-) А битрейд легко подсчитать, если с математикой дружишь:-D(умножить объём песни в кб на 8 и разделить на время в сек.) ; или в KDплеере посмотреть.
Sklif, тогда и камеру можно убрать с тела.А носить с собой бумагу и карандаш.В нокиа насколько знаю кнопки блокируются только в режиме ожидания.В мото показывает битрейд.Другие марки меня не интересуют.
YБИЛдядюBACЮ, при чём тут камера? В теле есть калькулятор. В уме легко подсчитать. Ещё раз повторю, есть КДплеер-из него есть доступ к эквалайзеру на 6ом колене. Хорошая замена стандартному. Покупай смарт СЕ- там это есть.
2 янв 2009 в 15:52