bream, вафли и гпса нет, эт точно качество видео нормальное, для се конечно, но сильно проигрывает лыжам новым и ногам. Фото снимает достаточно хорошо имхо, хотя кому-то ваще не нра... Не слушай их вообще если тебе для фото и видео нужен телефон то ты не по адресу. А если для музыки и фото, именно сначала музыки, а потом фото - то ты там где надо Хип-памяти в этом телефоне порядка 17ти метров, у меня правда больше 12,5 не получилось выжать. Датчик движения есть, куда ж без него. Ещё минеральное стекло есть, на камере и дисплее так что хрен поцарапаешь! У меня карта забита больше чем наполовину, тормозов нет, единственное что включается чуть дольше. И всё.
Уважаемые владельцы,у кого сей девайс дольше всех,отпишитесь,есть ли проблемы с покрытием:кнопки,корпус,хром.И вобще,там краска или сам пластик черный/красный?
BB O7, ну тут аппарат у всех примерно одинаково - около двух месяцев... Видимых проблем нет... Так по мелочи если только. Немного поцарапалось глянцевое покрытие на передней панели, немного появился скрип при нажатие на корпус сверху и снизу, немного деформировался диод вспышки, он теперь, если снять крышку, немного под наклоном стоит, верхняя часть выпирает больше чем нижняя... Это я телефон уронил достаточно неудачно, с метра где-то, верхним углом вниз... За время эксплуатации отвалилось лого Ш на задней части корпуса, но стоит заметить что пока только у меня... Вот. Краска нигде не облезла, и ваще мне кажется что это пластик такой цветной. По крайней мере доверие внушает
Телефону месяц. Внешний вид нормальный, никаких потертостей. Немного скапливается грязь в зазоре между корпусом и дисплеем. Как говорилось ранее, лечится зубочисткой.
Спасибо всем,тоже собираюсь взять его. А сужу по своему W810,тут реально сам пластик черный,за 1.5 года есть только потёртости сзади от ношения в кобуре,хотелось бы и на 902 такой же стойкости
BB O7, моему ш810 уже три года, и, поверь мне, там обычный белый пластик, просто качество покраски великолепное, и качество сборки тоже к слову, телефоны на века раньше делали, не то что щас! Крышки люфтят всякие да логотипы отваливаюца! >_<
PunkeRr!!!, ага, а как на K700 наклейки отваливались и заглушку пучило, ты явно забыл. Не говоря уже о джойстиках, которые вообще стали притчей во языцех. Сам свидетель.
Malcolm, ну подобные вещи худо-бедно делали сами(хоть это и неприятно),наклейку подклеить,заглушку подрезать,джой я вобще наловчился за 15 минут лечить,а вот с облезшей краской уже ничего не сделать.А в данном случае не хочется чтоб дорогой телефон через полгода выглядел облезшим уродцем.
9 янв 2009 в 21:43