А что так нагрев аккумуляторов беспокоит, греется на любом телефоне, и во время зарядки, и во время интенсивной работы передатчика, например когда сидишь в опере, это нормально, токи большие в этих режимах. От напряжения сети не зависит, БП стабилизированный, выдаёт ровно столько, сколько написано. Сам БП греется в зависимости от входного, а входное от 100В до 240В может быть, чем ниже тем сильнее нагрев БП.
cliffman, стоит или не стоит - это твое решение. Если цена не беспокоит, то бери. Я вот возьму позже, подожду спада цены. Track Id есть. На счет корпуса. Некоторые жаловались на люфт крышки аккумулятора, но это можно легко исправить. Также забивается пыль в щели, которые около экрана. Но это тоже не страшно. Вроде больше ничего. Почитай тему, особенно последние сообщения;-)
EWGEN DOGG, вопрос не в цене честно говоря:) просто все достали,бери с905. Признаться меня больше беспокоит простота данного аппарата.Смарты надоели честно..Мне нужна музыка хорошего качества,и фото..И любимая простота,знакомая с моего первого w810.
12 янв 2009 в 07:31