Limm, хм. что то интересный у тебя глюк. у меня такого ни на одном теле не было. громкость, да, при перезагрузке всегда на минимум встает. а как драйвера могут на стандартные сбрасываться...?
Das, не знаю на моих модифицированных сильный бас (при полной громкости лучше не слушать динамик трещит сильно), после описанной выше операции бас куда то пропадает и громкость повышается вроде как
был телефон... и нету телефона... купил машину, стали обмывать ее! нажрались и поехали отдыхать... вобщем посеял я телефон этот! чуть меньше месяца ходил с ним!((( вопросик такой, можно его как нибудь найти? там же есть эта фича геотаггинг! как она работает?
Mиpoныч19, обратись к ментам. Скажи стукнули по голове, очнулся- тела нет. Тел дорогой, поэтому заявление должны принять. По IMEI коду может и найдут. Тебе решать.
да они заяву то полюбому примут! но искать его врядли будут усердно! так для галочки примут заяву и все! я про функцию определения местонахождения телефона спрашивал. может кто про это знает??
Mиpoныч19, в телефоне ж нету встроенного гпс передатчика, так что думаю по спутникам его нереально найти будет... И даже если бы был встроен, найти можно было бы только при условии включенного передатчика. И то не факт
ну а как действует эта фича геотаггинг тогда? если и нет гпс, то местоположение все равно как то определяет! определяет место, где сделано фото! когда был этот телефон, я определял свое местоположение по картам google. хоть и без гпс, но как то определяет! я не профи в этом деле, вот и спрашиваю!
Mиpoныч19, определяет. Это сам телефон и определяет. Когда он у тебя в руках, и ты на экран смотришь, вот и видишь своё местоположение. И то, с точностью.. В несколько километров. Вот и попробуй, на площади в 10кв км отыскать.. Иголку в сене. Да и потом, представь, что этот телефон у кого то в кармане лежит.. Что, будешь у всех прохожих карманы выворачивать?
27 янв 2009 в 10:07