cliffman, я бы на твоем месте подождал. Мне смарт не нужен, который со временем глючит начнет. Ты ведь изначально хотел купить Ш902, а Н82, так?..Так что, жди:) Имхо, лучше убицца аб стену, чем ходить с Ноклой:) Сорри за офф
cliffman, по закону в течении 2-х недель с момента покупки вроде обязаны вернуть деньги, если аппарат тебя чем-то не устроил. надо было пригрозить буквой закона.
cliffman, мда... Обидно, мужик... Ну ты не переживай, такое бывает. Слетела прошивка, плохой экземпляр попался. У меня так однажды на моторе в80 было, так полтора месяца ждал чтобы снова его получить, прикинь! Две недели можно и подождать, а н82 аппарат конечно хороший, но... Это не СЕ. Это чужое
PunkeRr!!!, ну я скоро могу улететь) и возможно увижу через два месяца его. Меня напугали тем что у ноги ужасно экран царапается... А это больное место. Мои уши никак не могли привыкнуть к чистому СЭ. видимо притупились от громкой ноги.. В магазине чуть ли не пихают ногу,типа тут тебе и гпс и ксенон,большой экран,фотографирует лучше... Я им ответил так: пусть СЭ даже ужасен для вас,но меня мой "ужас" больше радует,чем ваше "супер" гпс и ксенон.. Да еще добавил что есть дома Olympus 10.1 mpx. Снимает даже под водой))) они заткнулись,и у самого у него оказывается СЭ. Вот хитрые
Процент брака не исключен (особенно на СЕ), поэтому телефон нужно ПРОВЕРЯТЬ перед покупкой... А то что по закону в течении двух недель вам могут вернуть деньги, это все фигня.
ничего понять не могу.. уже с разных сайтов пршивки скачиваю.. разными браузерами, и оперой и эксплоером и рыжим лисом и тлефоном, прошивки. проверяю этой прогой upwap.ru/311917 все время выдает ошибку. для эксперимента проверил прошивки с к790 и к800.. нормально, без ошибок. а на топсе утверждают что прошиваются.. или я дурак, или они гонят.
Кто нибудь подскажет,бывают ли драйвера для камеры,и можно ли их поменять? Мне не очень нравится качество снимков. Сравниваю со своим старым в810,там поярче будет хоть и 2 мп. А насчёт звука: родные звучат лучше чем все что тут выкладывали. Почти все перепробовал. Тише,но лучше.
А ещё хочу такую прогр для акселя: при входящем звонке тел переворачиваешь вниз лицом и он замолкает. Видел на одном Сасунге. Нигде не могу найти,может кто поможет.
2 фев 2009 в 17:26