Пишу насчет видео: сегодня несколько раз пересмотрел все свои ролики через мультимедиа и удивился: тормоза куда-то пропали... Наверное телефон после обновления ПО типа разогнался...
Kaн-3, ну да, последний сеус. Всё нормально загружается, обновляется, загружается прошивка.. А когда в тело заливаться начинает, доходит до 10% и всё.. Ошибка. И белый моргалик.
EWGEN DOGG, да всё совпадает. Я не знаю. 2 раза то нормально шил. Сразу после покупки. Может гдфс покоцался. В сервисе то быстро оживляют. Я на прошивки грешил, когда уплодырем шил. Ну а сеус то не должен тело убивать. Почему так, фик знает.
Das, ты в сервисе скажи чтоб те сразу на 037 прошили. И тебе мороки потом меньше будет, и они проверят, может у них такая же фигня с перепрошивкой будет как у тебя
Нужны темы для этой модели, чтобы изменения коснулись еще и менюшки. Хочется иконки другие (не стандартные)... Кто поможет? Где скачать можно? А то уже и платный контент скачиваю в поисках...
Народ подскажите пожалуйста отчего этот тел так часто на пустом месте зависает, не с того ни с сего перезагружается и это нормально что он у меня трещит по швам за 3 месяца пользования?
Купил, за 15к на радиорынке. Изначально вроде нормально было. Я вот так подумал- может батарея отходит? И насчет перепрошивки это как, и что это мне даст?
YARS, если отходит батарея, то что тебе мешает прижать ее. А перепрошить можно сеусом, который идет на диске. Обнови прошивку и тогда тел стабильнее работать будет. Самая последняя проша - R3EA037.
10 мар 2009 в 20:11