PunkeRr!!!, это как раз то,о чем я много раз тут писал раньше по поводу странной работы эквал. А вы мне не верили. Сейчас у меня 37 ая ПО,теперь такого нету,всё ровно.Звук через родные уши стал чуть громче,последние две точки стали в регул.громкости стали более чувствительнее. PS: это у меня на форуме телефон не РСТ. Шил через сеус.
Люди, собираюсь брать это тело,по-ку подешевело до 340у.е, и вот: что там нащёт отходящей флэшки, и какие касяки ещё. И когда в магазе проверять-на что обращать внимание. Заранее спасибо, а то не хо покупать мишок с сюрпризами:)
VL@DO, что проверять в начале - это тебе в раздел информация, статья на что обращать внимание при покупке, или как-то так. Проблема с отходящей картой не у всех. На этом форуме тока у меня наверное. До сих пор толком не решил её. То нормально всё, то теряется карта. Пару дней бывает работает без сбоев, потом херакс - и чуть ли не каждые десять минут глюки. На 36й проше замечено пара косяков. Я выше писал. Стоит отметить что тел не разу пока не перезагружался. На 26й это почти каждый день было, иногда по несколько раз даже. Максимум виснет, и то если карту теряет, а запущена ася какая-нить в памяти тела. Вот. Люфт крышки устраним. Но даже если не устранять привыкаешь быстро и не замечаешь потом. Ощущение что со временем она плотнее стала прилегать
PunkeRr!!!, про то на что при покупки обращать вобщем я знаю, я имел виду именно про этот тел, ну б так вобщем понял. Спс. И на щёт флэшки, попробуй у когото другую флэху взять, и затестй, мож дело во флэхи.
VL@DO, было бы ещё у кого взять и ваще думаю раз без крышки всё работает стабильно, значит дело точно не в ней. Блин, не могли будто сделать снаружи слот!!! >_< надо блин было его под крышку запихать
19 мар 2009 в 06:40