А у меня опять звук начал прыгать,как раньше на 31 ой прошивке. Раньше прыгал когда играешь с эквалайзером, теперь при вкл/выкл расшир.стерео. Даже без наушников слышно. У кого нибудь есть такое?
Я сначала грешил на ВТ гарнитуру. Потом включил родные уши-нет такого. А сейчас попробовал вобще без наушников,-громкость взлетает резко,но при любом нажатии на +или - резко падает.
Цирк. Только написал 2 предыдущих сообщения,вышел,переставил СИМ карту(соответственно батарею выдегивал) ,включаю- всё исчезло,работает как надо,никаких скачков.
У меня было, что трэк играят, и тут следующий громче в 2ва раза, и в гарнитуре и так. Вобщем СЭ дошли до того, что пользователя не могут обеспечиуь стабильной, быстрой, не глюченой ПРОШИВКОЙ!
Такой вопрос,в телефоне есть такие примочки как Clear Bass и Clear stereo.Усиление Clear Bass можно настроить в эквалайзере,это понятно,а вот как настроить или вообще включить Clear Stereo,сколько не лазил-нигде даже надписи такой не видел,или функция "расширенное стерео" и есть этот Clear Stereo,подскажите
25 июн 2009 в 16:17