Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
Всего сообщений: 3027
*
wildmax07
1 июл 2009 в 20:38
ПABЛYXA, я так понял что чистое стерео - это не отдельная функция, это просто название такое. Типа у нас было обычное стерео, теперь оно стало чище. Собственно включается при расширении стереобазы. На самом деле эффект заметен. Раньше я никогда этой штукой не пользовался, ибо звук становился ну просто какашка. Но вот с этой модели я даже начал слушать некоторые трэки с включенным расширением стерео! И, что самое интересное, ЗВУЧИТ! Правда для лучшего звука надо с эквалайзером пошаманить, и не для всех жанров подходит. Например электронику, индастриал какой-нибудь, ну и что-нибудь не очень мясное и тяжелое слушать можно, и даже приятно. А вот с вещами потяжелее проблема. Но тут тоже не везде, зависит от композиции, от качества записи
*
EwGeN DoGG
2 июл 2009 в 09:52
А я так думаю, что когда clear bass убираешь, то получается clear stereo.
*
Павлуха
2 июл 2009 в 10:56
EWGEN DOGG, да,походу так и есть,в инструкции написано:для включения функции "чистое стерео" выберети любую заводскую предустановку эквалайзера кроме ручной.,так как чистый бас включается и регулируется только при ручной установке
*
Павлуха
2 июл 2009 в 16:25
Пацаны,подскажите чё за фигня,подключаю колонки MPS-60-они орут как резанные как на максимальной,так и на минимальной громкости,т.е.регулирую звук-а они :figa: ,как орали,так и орут.Я канешно не против такой дискотеки,но всё таки интересно
*
AsO7
2 июл 2009 в 16:34
ПABЛYXA, ты как их регулируешь?через телефон или на самих колонках?
*
Павлуха
2 июл 2009 в 16:46
AsO7, как их на колонках отрегулируеш?,конечно через телефон
*
wildmax07
2 июл 2009 в 20:32
Я подключал, всё регулировалось
*
shtirlitzm
2 июл 2009 в 21:17
ПABЛYXA, колонки включаешь до воспроизведения или после?попробуй их вытащить и снова вставить,попробуй телефон выключить-включить,контакты почистить на телефоне.
*
VL@DO
7 июл 2009 в 07:52
Люди, кто-нибуть уже опробывал R3EF001 прошу? Заметны ли, какие либо изменения, стала ли она шустрее предыдущих?
*
wildmax07
7 июл 2009 в 09:06
VL@DO, через сеус она не доступна, нет её. 37ая только. Пишет новейшее по уже установленно. Иначе бы я уже с новой прошей ходил. Я с недели полторы назад писал что на новую прошу перейти не смог, в виду её отсутствия
*
VL@DO
7 июл 2009 в 11:40
Люди, а что делать с этим галимым портом, чуть зацепил и музыки в ушах нет или есть но моно? Телефон эксплуатирую НЕЖНО, контаксы как новые.
*
wildmax07
7 июл 2009 в 12:08
VL@DO, сильнее потыркай, но долго порт уже не протянет. У меня тоже самое началось, теперь через хпм77 вообще слушать нереально практически, чудом только если. Слушаю через вт теперь. Хорошо хоть заряжать еще можно, однако не каждым зарядником :( например стандартным вообще уже нельзя, а вот у которого всего два зубчика - ничо, заряжает пока. Под определенными углами. Надо менять фаст, в лантее по гарантии дней 5 сказали. Отдавать не хочу пока
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026