меня тоже устраивает 037.Единственное что не изменилось-заторможенное воспр видео,изображение отстаёт от звука.но это зависит от флэшки. после перезагрузки и обновления мултимедиа-на время всё встаёт на свои места.тем более карта у меня забита под завязку 7.8 гб во всём остальном-всё просто СУПЕР!
PunkeRr!!!,привет! у меня в последнее время гарнитур DS-980 тупить начала,зарядки хватает максимум на час-полтора. да и звук какой то поганый стал по сравнению с родными ушами(хотя может мне так кажется) после перепрошивки на 037 родные ухи зазвучали громче и устраивают меня на 100 процентов
Vitalika777, насчет зарядки сказать ничего не могу. Да и не по теме это немного. А вот про звук... Он не привычный после хпм77. В них НАМНОГО мягче и чище звук. Через вт гарнитуру мощнее звучит, немного грязнее, но громче и басовитее, не такой фирменный, сешный, звук получается. Но здесь дело в привычке. Пару дней походишь с вт и снова нормальным звук покажется если конечно с гарнитурой проблем нет
А меня неустраевает: когда пишу на том же форуме и слушаю музон, то телефон отстаёт от меня на 2-3сек(тормаз); мультимедиа тормазнутое; телефонная книга тормазнутея мультимедии. Хотелось, чтобы это всё исправилось. Пока думаю, что СЭ способны на большее, б пока ноль.
ametis,1) у него нет стереодинамиков, 2) смотря какую асю будешь использовать(если анимир. ася- есть небольшие тормоза), 3) зарядник, уши НМР-77, диск с ПО, телефон, флешка 8 гиг, адаптер для флешки, запасные резинки для ушей, инструкция с гарантией.
7 июл 2009 в 15:23