denmalysheff, телефон выбирается из-за ушей? Мда. Вспомнить хотя бы W760 - комплектные уши дрянь, так что, вообще тел. не покупать? ИМХО, мне по звучанию как нравились только одни ушки Sony Ericsson, так до сих пор и нравятся. Это великолепные HPM-70.
denmalysheff, там лучше, но не на столько, чтоб их отдельно покупать. Их еще найти надо. Я 77-е ни разу в продаже не видел. Только в инет-магазинах (хотя в крупных городах можно найти)
RA!CHU, Уши не проблема. Их достать можно. Мне самое необходимое-это звучание. Вот здесь уж я хочу самый лучший, чтоб цена-качество соответствующие были. Хотел 995, но у него пока цена великоватая.
denmalysheff, если уж уши сравнивать,то в 88 есть система шумоподавления,хотя судя по отзывам толку от неё никакого,вот и все отличия, Das,я и Ш995 слушал на досуге-лучше конечно,особенно динамики,но дороговат он
denmalysheff, потому,что задрала она меня своими глюками,но есть в ней что-то такое притягивающее,всё никак не решался от неё избавится,в конце-концов у меня её просто украли,вот так
ПABЛYXA, так глюки то должны быть одни-платформа то одинаковая. Хотя мне по внешнему виду больше к850 нравится. По солидней он выглядит. И место для флеш и сим задуманно хорошо. Ему бы еще музыкальную составляющую получше.
11 сен 2009 в 08:57