Ребят (обладатели сего девайса), вы говорите, что он снимает хуже К850.. Но как именно, чем отличаются фотки? Четкостью, яркостью, насыщенностью...? Расскажите по подробней, пожалуйста. Вот у меня К850 и если честно, я ни особо доволен фотографиями с него. До него был К810, вот они мне казались четче, хоть у него 3,2мп.. Объясните чем хуже фотки Ш902 от К850.. Заранее спасибо.
MmaO, фотки при дневном освещении практически такого-же качества как на К850,а вот в сумерках однозначно выигрывает К850,как по четкости,так и по цветопередаче,не впоследнюю очередь благодаря ксенону.Лично мне кажется,если ты выбираеш телефон исключительно по фотографическим возможностям,тебе лучше обратить внимание на С901 например
ПABЛYXA, ты думаешь С901 хорошо фотографирует? У него ж автофокус 2,5х а у этих 16х. Ведь есть разница. Да и функционал у с901 не очень по сравнению с ш902. И звук в наушниках и во внешних динамиках уступает волку. Выбираю я телефоны не по камере, но ведь и она играет не мало-важную роль.
А так у нас в Дагестане Ш902 стоит 8900, а С901 - 7700, могу спокойно взять и тот и другой , но душа лежит к Ш902. Незнаю че делать, как быть... Одно напрягает, что фото у ш902 хуже К850 и акселя нет а так всё в нем супер!
Всёравно телефоны ночью плохо фоткают, даже с905. На телефонах достойные снимки лишь днём. Дапустим на моём сони т300 даже, ночью по качеству на процентов 20-50 хуже чем днём, вот так.
Никто не сравнивал по качеству фото в ш902 и ш995?любопытно.Люди пишут,что ш902 чуть хуже,чем к850(с которого я делал отличные снимки),а вот ш995 намного хуже,чем к850 снимает.Как по цвету,резкости,мылу,так и по шуму.
MmaO, ну раз душа лежит к W902,значит его и бери,всё-таки 902-й уже больше года на рынке,каких либо особых проблем и глюков у него не наблюдается,в теме о его проблемах постов-кот наплакал.А С 901 модель всё-таки новая,малоли что у него в будующем может быть
1 окт 2009 в 13:01