Радио огорчило. Приходится постоянно водить проводом для получения стерео. После w810 ожидал значимых улучшений. Для меня звук в 810 был поинтереснее (megabass понравился, а clear stereo - нет). В общем хорошего в нем не так уж много.
mobman, у меня поначалу так же было! разницу ты почувствуешь позже( я свой 810 брату отдал-так он мне теперь каким то игрушечным кажется) и к звуку надо привыкнуть. я например месяц-полтора привыкал. ну и добился громкости такой же как в 810-теперь разницы в звуке между ними нет.главное правильно настроить эквалайзер(для всех разные настройки,на любтиеля)я заводские вообще не использую и вам не советую
Лично мне не то,что К750/Ш810-даже К850 слушать не хочется,да не спорю,сразу отличия может кто-то (но не я) и не заметит,просто я сразу послушал одни и тежи треки сначала на К850,потом на W902,тут и меломаном быть не надо что бы выбор сделать в пользу 902-го
ПABЛYXA, когда-то сравнивал k750 и w810 и был сильно удивлен, что схожие телефоны могут так по-разному звучать (естественно в пользу walkman). Тогда и понял насколько ПО может изменить звук
8 окт 2009 в 04:37