VL@DO, у меня после смены дров на звук радио работало на 1 динамике я вернул все дрова где присутствовало -fm ,помогло . Попробуй найти какой нибудь -mic в смысле микрофон . А вообще я здесь где то видел раскладку дров что за что отвечает. Поищи
Люди, скажите, на яву опеределенное место отведено (ну всмысле объем)? Я загрузил игр и прог в каждой категории более 120, но больше не лезут. Если удалить какие-то то можно еще поставить. Как убрать это ограничение????
Почитал тут на досуге обзор от муртазина опустил телефон он ниже плинтуса конечно. А самое интересное написал что по торцам разнесены стерео динамики! я вот думаю он обзор лепил не держа телефон в руках или это у меня волк с 1 динамиком?
Здравствуйте, уважаемые администраторы. Недавно случайно наткнулся на разбор проблемы перезагрузки нашего телефона. Там один писал что уменьшить количество перезагрузок тела можно подложив бумажку под крышку. Попробовал, действительно помогает. Количество перезагрузок уменьшилось... Что скажете на это?
JAMAL666, я хоть и не администратор, но скажу: фигня это какая-то. Как могут быть связаны бумажка и перезагрузки телефона? И вообще, мои телефоны 6-го поколения (С702 и С510) перезагружались всего по 2 раза каждый.
Non@me, да почему фигня то? 90% на правду похоже. Защелка на карту там совсем хлипкая, карта памяти частенько контакт теряет. При запущеных приложениях, потеря питания карты вполне может к перезагрузке привести.
18 ноя 2009 в 09:51