Vitalika777, ни с того, ни сего.. Даже чирий не родится. У меня такая болячка после падения тела вылезла. При чем высота детская была, 30 сантиметров. Вот и у тебя может тоже.. Ни с того ни сего.. На стол даже положил.. Не очень аккуратно.
Vitalika777, ну ты прям как в том анекдоте, - у нового русского машина сломалась, он стоит на неё смотрит, не знает что делать. Другой подьезжает- что, не заводится? -нет. -а ты стекла протирал? -протирал. -а ногой по колесу пинал? -пинал. -нууу, тогда не знаю. ты пыль с экрана попробуй стереть, может заработает? СЦ тебе всеровно не избежать. Танцы с бубнами тут не помогут.
Vitalika777, это шлейф кнопок. У моего тоже самое случилось, может с месяц назад. Не работают кнопка Ш, громкости, и кнопки плеера. Кнопка камеры еще работает, как ни странно. Если тел еще на гарантии - неси в лантею, или еще какой с/ц. Там работы на час всего, сделают при тебе прям. При наличии запчастей, естественно. Если гарантия уже прошла, то обойдется это где-то в тыщу рублей.
PunkeRr!!!, у меня только кнопки громкости не работаю. Хотел тоже в сЦ нести.. Но теперь передумал. За тыщу рулей я лучше через myphoneexploer громкость регулировать буду. тем более он у меня сейчас в резерве лежит.
26 дек 2009 в 14:25