Да думаю как сесия закончится, отнесу в Гарантийку! И воще, за все мои SE ни у одного небыло никакой хрени(не считая стёртостей), а на этом и стёртости, и лаги, и поломки, и дисплэй какойто кривоваты) Надеюсь, это мне такой кривой попался. И вопрос! В Сервисе обязаны ВСЁ зделать за 14ть дней, что если они затянут - я могу наехать и потребовать новый девайс?
VL@DO, нет, ни у одного у тебя. Почти у всех такие проблемы. А 14дней, это минимальный срок. До 45дней могут делать. Если гарантия закончилась, Потребовать ты от них уже ничего не можешь. А если не закончилась, могут только продлить гарантию на время пребывания тела в ремонте. В единственном случае можешь вернуть деньги, на гарантии, если тел ремонту не подлежит.. И поломка не по твоей вине. Но это будет очень трудно доказать.
Ихнии проблемы, если не докажу, то это мой последниий SE, и SE буду считать за гавённую фирму) Какой она становится) Я ща цены как посмотрел, SE для мажоров пря, а за что?)))
И вопрос. Эт, что как без телефона 45 дней? Цензуру им, я наеду так, что они в Япония позвонят, и лично директору я всё выскажу, ща только маты на Японском выучу?
VL@DO, почему без телефона? Они тебе обязаны дать из фонда замены, на время ремонта. Правда.. То что у них там есть.. не то что пользоваться, в руки страшно брать. Один раз как брал.. Даже пользоваться им не стал, так весь ремонт дома провалялся.
VL@DO, ну если проблема в фасте, да по срочному.. То пару тройку часов. Если не очень горит, то дня 2-3. А может и раньше, от оперативности и загруженности сервиса зависит.
2 янв 2010 в 21:13