GL-gluk, если быть более точным то в офф анонсе не было упоминаний о двух динамиках. были слова о отличном стереозвучании (имелось в виду звучание в наушниках) На основании этих слов многие обзорщики сделали вывод что там два динамика и понеслось... В самом же офф анонсе ни слова о стереодинамиках в теле. Я об этом еще в начале темы писал, но тоже хотелось верить что будет два динамика. это думаю не смертельно лишь бы этот динамик не был таким тихим как в w980. Думаю будет по звуку ближе к С902.
Big GreG, seclub.org/forum/goto/5227979/ - Но никак не20-22 Даже имидевый W980 обогнал. Кстати, на витринах (W980) их практически нет -поискать надо. Думаю 16-15 в самый раз.
Malcolm, Хотелось бы. Но думаю месяца два-три точно пройдет. Так поначалу с К850 было. Но цена эт ладно. Главное чёб не хотелось: после покупки долго и нудно отписываться в теме про замену прошивки и.т.д и.т.п. :-)
По теме. Тоже про два динамика увереность была. Даже, помню когда читал он в нижней части, У микрофона. Только если на фото глянуть нигде ничего подобного нет. Обзоры "сложились" вот и два динамика.
26 сен 2008 в 22:07