Malcolm, у меня просто еще и блютус стерео, в основном через него слушаю музыку... сложный выбор встал: С905, Ш902 или Нога 5800. с учетом того, что скоро буду брать цифровую зеркалку...
RebeldeGogi, погоди, что-то я не очень понял, а что за Bluetooth-приемник? Я думал, что речь и идет о беспроводных наушниках. Если зеркалку будешь брать и везде таскать, то тогда, наверное, W902. С другой стороны, у C905 есть Wi-Fi и прочие прелести, но насколько все это тебе надо, ты знаешь лучше.
Malcolm, ну я ща работаю в ЦЕРНе, где во всех зданиях Wi-Fi и хожу я с ноутом... плюс еще кпк есть.. просто хочу чтоб у тела ГПС был.. вот и думаю, чо делать
RebeldeGogi, с учетом того,что будешь брать зеркалку присмотрись к g705,если нет острой надобности в автофокусе...Насчёт блютуз-конечно потянет!Вон alacam с МР в паре с к630 пользует:)я лично был бы более доволен,если бы вместо встроенного с с905 в комплекте был бы блютузприемник:)Я лично gps не пользуюсь и не вникал особо за ненадобностью,хотя хотел испробовать на к850:)
Robert Miles, ну у меня Z750 был, и знаешь, точность даж в лесу в Тверской обл была 5-15 метров)) так что сделаны ЖПС на славу у СЕ. к тому же я ща в Швейцарии, планирую поездки по Европе и пригодится ЖПС.. вот думаю, мож лучше отдельно взять, нормальный приемник?? или к кпк блютусник))) во)) меня осенило))) еее))) снова решил в польщу ш902)))
Robert Miles, ну, после этих 4 часов он у меня еще 4 продержался, я еще смс отправлял/получал и сигнал был постоянно не выше 3 полос.. но все таки по-моему лучше всего буит взять ш902, блютус приемник для кпк, зарядник для кпк в машину, запасную батарейку и цифровую зеркалку))) а какой блютус ЖПС посоветуешь?
Malcolm, seclub.org/forum/goto/5524560/ - у меня заряд телефона переживает 3разряда гарнитуры-во всяком случае после начала пользования 980й заметил,что батареи стало намного дольше хватать,поэтому думаю,что с приемником тел минимум 8часов в режиме навигации должен проработать-уже не 4,т.е. День спокойной работы гарантирован-мне лично больше и не надо-на день хватает при хорошей нагрузке и ладно!:)
Malcolm, по поводу явы вопрос если знаешь. На этом теле ява 8.3 или 8.4 как на С905 ? И по поводу быстродействия вопрос к владельцам как оно бегает при запущеной опере джиме с аним смайлами и запущенном плеере?
27 окт 2008 в 21:52