крутил крутил в магазине, хотел уж было уходить... да как то он к руке больно прилип..
че думаю 10 раз туда сюда ходить, один хрен вернусь. а ждать до нового года долго очень.. да и не думаю что цена на него чуствительно упадет. порадовало ещё то, что с настройками интернет возиться не надо. все автоматом устанавливается. так же все дрова без всяких подтвержденй и прочих заморочек ставятся.
Собственно что и требовалось доказать. Думаю остальные вопросы позже? и Всё-таки: комплекте 8гиг? Да, инструкция ксерокопия или оригинал? Ну и наверно про фото.
даваи продовца про карту спрашивать. он говорит что карты в комплекте нет.. 8-О как нет, говорю, должна быть, на 8 гиг. ну нет и все, перерыли с ним всю коробку.. нет. потом увидел на коробке с905.
хотя корпус мне на с905 больше понравился, полностью металлический. не знаю как с люфтом на задней крышке, но на 902 малость люфтит во все стороны. но это не сильно напрягает, если симку по 10 раз на дню не менять, то думаю люфт не увеличится.
Но вот что меня беспокоит так это защитное стекло:strela:
да и времени разбираться нет.. дома дел по горло.
на работе, в свободное время разбираться будем. стекло сразу видно, не простое. поцарапать его, это надо постараться. если только специально гвоздем ковырять..
Как бы не повтoрилась история а-ля w810. Может к нему какой-нибудь "аквариум" подобрать? Просто у меня (не знаю коректное сравнение или нет) уже через год стекло "поплыло". Хотя если оно с "закалкой" то не должно.
30 окт 2008 в 20:25