Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
Всего сообщений: 3027
*
Das
30 окт 2008 в 20:25
Maks@89, я не знаю как в китае, но вот тут mobi-tel.ru/shop2/descript.php?str=135 точно продаются. и цена божеская.
*
GL-gluk
31 окт 2008 в 03:22
Maks@89, 7 тысяч хватит разве что на китайскую же подделку...
*
Das
31 окт 2008 в 12:02
всётаки взял я это чудо. :-) крутил крутил в магазине, хотел уж было уходить... да как то он к руке больно прилип.. :-) че думаю 10 раз туда сюда ходить, один хрен вернусь. а ждать до нового года долго очень.. да и не думаю что цена на него чуствительно упадет. порадовало ещё то, что с настройками интернет возиться не надо. все автоматом устанавливается. так же все дрова без всяких подтвержденй и прочих заморочек ставятся.
*
RebeldeGogi
31 окт 2008 в 12:11
Das, рассказывай, как тел? глюки, перезагрузки есть? скорость работы в медиа?
*
Das
31 окт 2008 в 12:19
RebeldeGogi, да пока о каких глюках можно говорить? 3часа мучаю. медиа супер конечно. после к790... все ровно что после радиолы Романтики на компе музыку слушать. это из внешнего динамика, ну а с ушами и сравнивать нельзя.
*
RebeldeGogi
31 окт 2008 в 12:34
Das, это приятно) у меня у самого с902, даже в родных ушах звук качественный, что уж говорить о Bluetooth-stereo. кстати, вот вопрос, проверял ли технологию SensMe? вроде в MediaManager надо включить анализ музыки SensMe перед заливкой. принцип вроде такой что он по битрейту вычисляет настроение этой музыки. можешь глянуть как на телефоне это выглядит и насколько точно определяет?
*
DMo
31 окт 2008 в 12:38
Das, Мои Поздравления! :-) Собственно что и требовалось доказать. Думаю остальные вопросы позже? и Всё-таки: комплекте 8гиг? Да, инструкция ксерокопия или оригинал? Ну и наверно про фото. :-D
*
Das
31 окт 2008 в 12:44
RebeldeGogi, SensMe толком не разобрался, отдельно заливать надо, типа как с плей листами. а мне сначала с905 принесли. :-) даваи продовца про карту спрашивать. он говорит что карты в комплекте нет.. 8-О как нет, говорю, должна быть, на 8 гиг. ну нет и все, перерыли с ним всю коробку.. нет. потом увидел на коробке с905. :-) хотя корпус мне на с905 больше понравился, полностью металлический. не знаю как с люфтом на задней крышке, но на 902 малость люфтит во все стороны. но это не сильно напрягает, если симку по 10 раз на дню не менять, то думаю люфт не увеличится.
*
Das
31 окт 2008 в 12:49
Dmo, карта на 8Гиг. в 2 магазинах смотрел, везде на 8. а инструкция не книжкой как обычно, а большая портянка. значит ксерокс. да и хрен на нее, ещё ни на одном SE инструкции не читал. с фото еще не разбирался, так в магазине пару снимков сделал без всяких настроек... сразу понял, что качество на высоте, ни то что на Г900 и Г700.. с ихними 5Мп. там вообще отстойное фото, намного хуже к790.
*
DMo
31 окт 2008 в 12:57
Das, seclub.org/forum/goto/5556053/ - Ок. Ну тогда всё остальное потом: -По себе знаю, когда только купил хочется не на форуме писать, а изучать новое приобретение. Причём долго. :-D Но вот что меня беспокоит так это защитное стекло:strela:
*
Das
31 окт 2008 в 13:02
Dmo, ага. :-) да и времени разбираться нет.. дома дел по горло. :-( на работе, в свободное время разбираться будем. стекло сразу видно, не простое. поцарапать его, это надо постараться. если только специально гвоздем ковырять.. :-)
*
DMo
31 окт 2008 в 13:06
:strela: Как бы не повтoрилась история а-ля w810. Может к нему какой-нибудь "аквариум" подобрать? Просто у меня (не знаю коректное сравнение или нет) уже через год стекло "поплыло". Хотя если оно с "закалкой" то не должно. :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026