Big GreG, да я вот и выбираю из этих трех... Ну С мне мало чем понравилась, а у К непривычный навикей... А вот у волка до боли знакомый дизайн - тот же "чебурашка", что у меня сейчас в руках, но сильно похудевший и омоложенный Только вот что мне не нравится в шестом поколении, так это то, что убрали клавишу "Назад" и добавили кнопки вызова... Раньше как-то оригинальней было, а щас прям на вид "звонилка"...
KДoгг, seclub.org/forum/goto/5656378/ - вот я его на смену 810-го и беру так как привык уже. И К850 в наличи. Тут вопрос приоритета. Если фото то 850 если музыка то 902-ой. А вобще это дело вкуса.
OlegD2, а чем удобней? Мне и этих кнопок хватает и как софт-клавиш и как клавиш вызова. Зато есть непохожесть на других. А своим шестым поколением СЕ стали больше походить на Нокию - та же центральная кнопка, отсутствие клавиши назад... Еще есть один минус у Ш902 - это клавиша плеера... Ну какого рожна заменять ей клавишу включения? Это же маразм... Убрана еще одна частичка оригинальности и отличия от обычных телефонов... И этот отказ от клавиши назад... Блин, гон! Согласен с M.A.S."ом - оригинальности нет...
OlegD2, да ладно бы убрали, так нет, поместили туда кнопку плеера... Кстати, в самом начале, когда только появились слухи, было заявленно, что будет четвертая версия плеера и два динамика - я уж обрадовался, неужели будет достойный ответ Нокиям по внешнему звуку... Ан нет, снова облом...
9 ноя 2008 в 16:28