Das, ты аккум разряди полностью, и засеки сколько по времени он будет заряжатся. Если меньше, чем родной, значит фуфел. Если на полчаса больше, значит правильно написано.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/5682392/ - а смысл был в таком битрейте на нем? Рекомендуемый битрейт - выдает максимальное качество. Даже если у тя песни были в более высоком битрейте, качественных отличий от 192 кб/сек просто не услышать. Только файлы больше весят. / З.Ы.: у меня на бывшем W810i все песни были в 128 кб/сек. Соотношение качество/размер было идеальным. / З.З.Ы.: to Das: рекомендуемый битрейт для W810i указан в самой инструкции к нему же.
frezZze, я че то перерыл всю инструкцию, ничего похожего не нашел.. Да вообще то тут и инструкция такая.. Не книжка как обычно, а партянка отксереная. Уж на бумагу и то пожопились. Хоть я и не читал никогда эти книжки, но всё ровно, как то не солидно для такой фирмы.
Dmo, ты хочешь сказать что фас порт не разбалтывается на соньках? Эта вечная проблема наверно уже задолбала всех! Извини, но за много лет использования разъема 3,5 мм такого не замечал. Да, есть чуть-чуть, но на комфортность прослушки это не влияет. kompas69, лучше качественные наушники от того же панасоника взять. насчет акселерометрометра - а то ты им будешь прям постоянно пользоваться, это просто игрушка.
Xdefity, да брось, расшатываться может и то, и другое. А вот у меня Fast Port не расшатывается. Ни на K800, ни на K850, а в ведь оба аппарата находились в потреблении дай Бог (а K850 до сих пор находится). Это все когда как, не думаю, что тут дело в конструкции.
Malcolm, вот и я о том же, 2 года к790 пользую, ни каких нареканий на фаст порт, а до сонек была нога, с её штекером, постоянно с зарядкой мучался. Ну а вот, к примеру, разболтался фаст порт, его хоть есть возможность реанимировать как то, проволоку в усики вставить. А 3.5 каким образом лечить? Проволоку или фольгу не намотаешь на штекер.
Я вот всё думал, для чего ж такой люфт задней крышки сделали.. Ведь инженеры не совсем дураки, когда такую конструкцию делали.. Это оказывается специально, для российского потребителя сделано. Места там столько, что запросто можно штуки 4-5 сим карт положить.. шутка конечно. Ну а если разобраться, то оно так и получается. В к790 помню ложил сим карту, чуть крышку не сломал, так туго она закрывалась.
Про крышку, это не прикол, у Японцев все продумано. У мня на ш810 балтается, 2-ве симы под неё и нормал. Кстати, а как кнопки там по мягкости нажатия? П.С. - в Харькове его нема негде еще.
12 ноя 2008 в 08:40