Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
Всего сообщений: 3027
*
DMo
12 дек 2008 в 14:12
AsO7, Присоединяюсь. :-)
*
Das
12 дек 2008 в 14:32
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/6007027/ - мля, не понимаю, что ты с ним делал? Крышку выгибал что ли? У меня родная пленка 2,5 недели держалась. Теперь узким скотчем эту надпись заклеил.
*
shtirlitzm
12 дек 2008 в 15:12
PunkeRr!!!, пишу я !:)аська,форумы.теперь она не имеет хода.лежит на контакте и всё.хоть сама не срабатывает!:)ну дык хоть на полгода хватило!
*
Mиpoныч19
12 дек 2008 в 17:27
народ, походу тему о проблемах придется вскоре создавать... такая фигня! карта памяти отключается несколько раз в день. пошевелю ее и опять все нормально! напрягает, когда смотришь видео или музыку слушает, вылази "воспроизведение невозможно". ну или че то типа этого! бесит! я думаю, что это не может быть связано с прошей... я еще не обновлял. возможно это из-за люфта крышки? я его еще не устранил. владельцы сего аппарата, что подкладывали под крышку, чтобы люфта небыло?
*
alba6233
12 дек 2008 в 18:51
1.на нем ксенон?2.карта на сколько в комплекте?3.звук через внешний динамик лучше к850?4.с каким качеством снимает видео?
*
Das
12 дек 2008 в 18:59
Mиpoныч19, ничего подобного с картой пока не наблюдалось. Возможно не плотно карта стоит? Да любую картонку по размеру крышки вырежи. Только не от упаковочной коробки от холодильника.. :-D из тетрадки выреж и проблема решена.
*
Das
12 дек 2008 в 19:01
alba6233, 1. Светодиод. 2. Карта на 8Гб. 3. Звук лучше. 4. Видео на к850 не видел, но лучше чем на к790, без квадратиков. Снимает в мп4
12 дек 2008 в 19:03 / Das (1)
*
wildmax07
12 дек 2008 в 22:09
Mиpoныч19, у мя тоже несколько косяков случилось. Недавно тупо пропал звук в аппарате, я из-за этого в универ проспал нах >_<, звука не было не только у будильника, но и у смс и когда другу звонил не было звука в динамике... Перезагрузка помогла. Эт в четверг было. Вчера уже был ещё один косяк. Телефон не предупреждал меня о малом заряде батареи ни разу, а потом взял и молча выключился. Ни включался вообще до втыкивания зарядного устройства. Хотя до этого показывал типа что заряд есть. Мало но есть. Вот. Мелочи, но неприятные всё же. Однако считаю тему о проблемах создавать пока рано.
*
wildmax07
12 дек 2008 в 22:10
Das, я из людей отклеивающих все пленки в первый же день "_" а как эта штука отклеилась я ваще хз
*
wildmax07
12 дек 2008 в 22:12
Mиpoныч19, либо же берешь самый маленький и тонкий пакетик из комплекта, укладываешь его пополам, аккуратно склеиваешь скотчем раздельные части и так же аккуратно приклеиваешь скотчем к крышке. Люфт исчезает полностью
*
Das
13 дек 2008 в 07:24
PunkeRr!!!, у меня пару раз были несанкционированные перезагрузки, еще на первой недели после покупки. И, как то он, притормаживал в меню, или мне это просто после к790 так казалось. А сейчас смотрю шустро довольно бегает, и перезагрузок безпричинных нет.. Тьфу-тьфу-тьфу.. :-) а, ну еще один неприятный момент пару раз был, активити меню не срабатывало. Все косяки лечились перезагрузкой. Считаю все эти проблемы мелочью, не достойны для создания темы.
*
Mиpoныч19
13 дек 2008 в 07:57
Люфт крышки устранил еще вчера с помощью картонки,как и посоветовали.И с картой проблемы пропали:-)Это наверно из-за люфта карта тоже сдвигалась немного и все.Перезагрузок еще не наблюдал,проша старая.Активити меню также раза 2 не срабатывало.Лечилось перезагрузкой.Меня напрягают логотип на крышке(буквы). Такое чувство что они начнут скоро отпадать...:-)Может я и ошибаюсь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026