{WALKMAN}, 1 долго понятие растяжимое и зависит от прошивки и свободной памяти тела, меньше от флешки(ИМХО) Ты время засеки и напиши. 2 прошивка russia хочеш много языков шей в c-asia. 3) у меня тоже немного люфтит (1 мм) но это ж не кирпич, это нормально.
Есть несколько вопросов. 1. У всех телефон очень долго грузится при включении или только у меня? 2. Почему у меня в телефоне только русский и английский языки? На старом их было много. 3. Верхняя половинка слайдера немного шатается - отдаляется от нижней и приближается к ней, примерно 1 мм. Эт нормально?
{WALKMAN}, 1 долго понятие растяжимое и зависит от прошивки и свободной памяти тела, меньше от флешки(ИМХО) Ты время засеки и напиши. 2 прошивка russia хочеш много языков шей в c-asia. 3) у меня тоже немного люфтит (1 мм) но это ж не кирпич, это нормально.
:Sos: после переустановки системы телефон в режиме передачи медиафайлов определяется как фотик, и открывается мастер работы со сканером и цифровой камерой, ничего не способный найти! Система хр сп 2. Что делать? Выручайте!
Хочу преобрести этот телефон, но не уверен. Говорят он иногда глючит: перевключается сам, флешку не видет, кнопки некорые бывают неактивны. Почему это происходит и можно это как нибуть вылечеть? И вообще, на что следует обращать внимание, при покупке именно этого телефона? (версия прошивки какая там должна быть, и т.д.)
alexSEw3OOi, неправду говорят. У меня этот телефон, и никаких глюков. Правда раз отказала кнопка активити меню, но помогла перезагрузка телефона - это проблема всего шестого поколения.
16 июл 2009 в 08:30