Антоха,ты что это я скопировала с маркет-яндекса сообщения девушек у которых якобы кнопки ломаются,а сама я еще не купила его,надо виту сначала спихнуть.На я ндекс можно зайти и набрать эту модель,первая ссылка яндекс-маркет там все эти сообщения,меня они честно напугали,я скопировала сюда,дабы прояснить ситуацию,т.к.мне нужны громкие динамики с чем на сони эриксон проблемы w705 отпадает он тихий,подходит только эта модель,не хочу поломок.
Кстати чтобы ставить дрова на громкость плеера скажем надо открывать ФС с помощью патчей,или просто через прогу можно вставить куда надо и все?И можно будет только на громкость в ушах поставить,а динамики не трогать или скажем не громкость улучшить динамиков,а качество?
Liva, дрова можно ставить как через прогу A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 так и с помощью патча на доступ к фс. Ставить можно всё по оттдельности (уши, динамики, БТ уши), даже можно поставить чтоб открытый слайд работал на усиленных а закрытый на родных дровах и на оборот, он так только на динамики. Вот фак какой драйвер за что отвечает www.upwww.ru/?id=8312
Т.е.через a2uploader я смогу заменить дрова за считанные минуты,все равно что скопировать что-нибудь или там есть заморочи и какие вообще ставить дрова и где их брать.Их от определенных телов ставят?
Flo Rida, ну у меня такое есть, это кратковременно, гдето 0,5 сек, когда акум убитый с другого тела поставил так светился пока не вытянул зарядное, долго
Спасибо. Кстати, если на панельку над/под софтами, и джойстиком нажимать, то нажимаются эти кнопки(например нажатие на зничок даёт джой ап) наверное клавиатура цельная, и прижимая краешек нажимаем кнопку.
26 сен 2009 в 07:55