Dacent53O, неееет, в дизайне разница огромная, рассказывать долго, почитай хороший обзор обеих телов и сам всё поймёш, у меня выбор пал на этот А платформа одна, выбор только дизайном, и должен .ш.595 громче играть
Всем привет) недавно преобрел данный телефон - довоольный)) только камера не очень радует, можно это подправить как нибуть? Дрова там какие нибуть... Посоветуйте что нибуть. И вообще, как этот телефон вообще можно улучшить? Что бы на все 100 было)) Приложения там какие нибуть,драйвера или что то в этом духе..подскажите) буду очень благодарен
GothiC-KoTuk, я тут выкладывал недавно дрова на камеру и звук, если не лень то по рой тему, изменить можно многое от внешнего вида меню, до языковых меток и сис патчей, это долго рассказывать форум читать надо
Dacent53O, ну звук думаю лучче на этом будет хотя точно не скажу, просто посуди сам, динамики тут сзади они больше чем на 760 так как там они на передней половинке соответственно меньше, да на этом один динамик тише играет но это даже в кайф и он не то что тише а просто писклявее
Спасибо народ, щас на топсе подбераю меню)) еще вопрос, как можно сделать так, что бы родной плеер нормально русский язык отображал? А то музыки много, к каждой песне тег писать..ужс. Есть способы что бы быстро и ко всей музыке сразу?
28 дек 2009 в 15:35