щяс обнаружил,что после того как вставил флешку на 4 гига,он начал перегружать,в плеере только нажму эквалайзер,он сразу в ребут!щяс слушал песню он опять в ребут!что с ним?
щяс обнаружил что телефон не может обновить мультимедию,он не видит картинки и видео!хотя в диспетчере всё есть!нажимал обновить,но ничего не добавляет!и акселерометр чтот не работает!я могу его прошить на старую прошивку?у меня тел red,или нужен только brown?
Парни, собираюсь брать этот девайс,в чем разница между red и brown и как определить, шо за тело мне предложат? С SE раньше не сталкивался,т.е. ламер полный,спасибо.
bobr5551, красный и коричневый, это цвета прошивки, в коричневой меньше ограничений(можно ставить патчи) Определить цвет ты сможешь приконнектив его к программе a2uploader. Но обычно этот телефон именно КРАСНОГО цвета(прошивки, сменить её цвет, теперь платно, но не очень дорого)
Сегодня первый раз увидел как горят кнопки красным цветом при полной разрядке Раньше такого никогда не было, я думал на моем теле нету такой фигни... Хотя телефон у меня уже полтора года
Здраствуйте!скиньте плиз драйвера звука на увеличение громкости в гарнитуре,уж очень тихо играет!спасибо!и можно ли только заменить дрова гарнитуры?а то сталкнулся,что у людей не работают после,микрофоны!и как наз.файл кот.отвечает за гарнитуру?
Fatal1tyXT, вот тебе дрова seclub.org/forum/goto/12183157/ , нужно быть внимательнее, ато на блюдце подай ещё и скушай Pavlus, Flo Rida, а я давно об этом писал, так не верили
Pavlus, ярким красным. Правда, правый блок горел очень тускло (правая софт-клавиша, кнопка сброса вызова и клавиша С). Ну и слайдер был в закрытом положении, поэтому горели ли красным цифры - не знаю. Потом на дисплее появилась заставка Сони Эрикссон, и цвет сменился на белый. А к чему вопрос - повторялось или нет? Это ж не глюк так и должно быть, как я понял, но раньше почему-то этого не происходило. Правда, он редко у меня полностью разряжается.
8 ноя 2010 в 22:47