Всё о W595 | SEclub.org
Всё о W595
Все новые
Всего сообщений: 1907
*
Populous
22 июл 2008 в 20:38
Машиныч, писать нечего,абсолютно обычный волк,только на гарнитуре 2 миниджека.
*
Stiven King
22 июл 2008 в 20:40
Populous, ты забываеш,эта какбы и фишка но она была в довольно серьезных проигрывателях,наверно не для лампочки.к тому же не хочеш две пары носи одну,тебя че,палкой заставляют?хватит сеять негатив везде,то какашка,то гумно,аргументы давай,какие у него минусы?похож на ш910 и чего,убится об стену?паникер,между прочим твоя любимая нога и гнус так и делают,чуть изменили и вот типа новинка. Теперь насчет зомби-фанатов,я его например не куплю,мне важнее функции,практичность.предпочитаю флагманы.но это я,ты,он,мы-техноманьяки.а тел сделан не для нас,и тех,других людей тоже много и они осознано(не все конешно) пойдут и купят его если понравился,так они че,лохи теперь?!смотри как бы лицо осталось целым после таких вот речей... Люди то обидятся :lol:
22 июл 2008 в 20:41 / Stiven King (1)
*
CrazyKnst
22 июл 2008 в 20:51
имхо,Populous в чем-то прав.Загламурели они что-то.Понимаю,типа обхват большей аудитории,но это уже фигня.Раньше было как-то более по существу.
*
Stiven King
22 июл 2008 в 20:54
CrazyKnst, так раньше выбора не было!ну не нравится так другой купи,это вообще середнячок.разве плохо иметь выбор?короче,ну вас,надоели со своим висельническим настроением :viselica:
*
CrazyKnst
22 июл 2008 в 21:12
Stiven King, ну хочешь,позитивно выскажусь о флагмане? тут не в настроении дело:-P
*
romiros
22 июл 2008 в 21:12
:kul2: Хороший телефончик! Ему бы цену доступную и популярность гарантирована! Молодцы Sony-Ericsson! Современные девайсы просто обязаны радовать глаз. Даешь популяризацию Sony-Ericsson! :fanaty:
*
Big GreG
22 июл 2008 в 21:23
SonarikK51O, seclub.org/forum/goto/4531102/ - да? Может, ты его с чем-нибудь перепутал? Или тебе напомнить его индекс,начинающийся с 5хх? Эт уже наглость называется
*
Big GreG
22 июл 2008 в 21:26
Stiven King,
*
Big GreG
22 июл 2008 в 21:29
Stiven King, seclub.org/forum/goto/4532389/ - спасибо,что сказал это за меня)) Достали уже. Честное слова, так и хочется сказать: Убейтесь с горя об стенку, жить станет гораздо легче! :-D
*
Stiven King
22 июл 2008 в 21:41
Big GreG, спасибо за поддержку :kruzhki: Хоть кто то остался из оптимистов :) а то где не глянь висельники ноют ;) Я думаю таких людей,самих не знающих что им надо компании СЕ и даром не надо,пускай отваливают на гнусы,потом еще назад прибегут.имхо. Кстати я вот думал брать коммун но в свете последних новинок сильно захотелось с905 и ш902 и это кому,мне,матерому волку в моб технике(надеюсь я имею право так называться :) ) думаю это говорит о достаточно высоком уровне функции.а уж качество их исполнения думаю будет традиционно сони эриксоновское,что меня вполне устраивает :dovolen:
*
GL-gluk
22 июл 2008 в 22:01
Имхо сделали всё как надо. Главное чтобы клавиши не трескались (из моих опросов среди знакомых, это - главный сдерживающий фактор продаж 580ого). А что сделали как надо? А то, что телефон - расширение линейки, но у него есть собственное "лицо" (которого нет, например, у музофонов самсунг) и осталось только сделать ему "душу" хорошей рекламой, фишками в по и так далее. Уж в этом, надеюсь, se не оплошают.
*
Populous
22 июл 2008 в 22:01
Stiven King, поменьше эмоций, батенька. То, что СЕ соорудило ещё одну гарнитуру,вас ввергает в фанатичный транс длящийся уже несколько страниц.Я с этим несогласен.Волки всё больше сереют перед конкурентами.Спасает пока только имя,на него и ведутся.А ноги и гнусы никогда не были моими любимыми телефонами,надеюсь и не станут.Просто вижу среди них очень достойные девайсы.А этот- очередная серая какашка как к660,к630 и ряд других "изменников".Это моё имхо и никто из вас не сможет его изменить.Попрошу больше без выражений "Убей себя ап стену", "надают в морду" и пр.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024