Populous, ты забываеш,эта какбы и фишка но она была в довольно серьезных проигрывателях,наверно не для лампочки.к тому же не хочеш две пары носи одну,тебя че,палкой заставляют?хватит сеять негатив везде,то какашка,то гумно,аргументы давай,какие у него минусы?похож на ш910 и чего,убится об стену?паникер,между прочим твоя любимая нога и гнус так и делают,чуть изменили и вот типа новинка. Теперь насчет зомби-фанатов,я его например не куплю,мне важнее функции,практичность.предпочитаю флагманы.но это я,ты,он,мы-техноманьяки.а тел сделан не для нас,и тех,других людей тоже много и они осознано(не все конешно) пойдут и купят его если понравился,так они че,лохи теперь?!смотри как бы лицо осталось целым после таких вот речей... Люди то обидятся
CrazyKnst, так раньше выбора не было!ну не нравится так другой купи,это вообще середнячок.разве плохо иметь выбор?короче,ну вас,надоели со своим висельническим настроением
Хороший телефончик! Ему бы цену доступную и популярность гарантирована! Молодцы Sony-Ericsson! Современные девайсы просто обязаны радовать глаз. Даешь популяризацию Sony-Ericsson!
SonarikK51O, seclub.org/forum/goto/4531102/ - да? Может, ты его с чем-нибудь перепутал? Или тебе напомнить его индекс,начинающийся с 5хх? Эт уже наглость называется
Stiven King, seclub.org/forum/goto/4532389/ - спасибо,что сказал это за меня)) Достали уже. Честное слова, так и хочется сказать: Убейтесь с горя об стенку, жить станет гораздо легче!
Big GreG, спасибо за поддержку Хоть кто то остался из оптимистов а то где не глянь висельники ноют Я думаю таких людей,самих не знающих что им надо компании СЕ и даром не надо,пускай отваливают на гнусы,потом еще назад прибегут.имхо. Кстати я вот думал брать коммун но в свете последних новинок сильно захотелось с905 и ш902 и это кому,мне,матерому волку в моб технике(надеюсь я имею право так называться ) думаю это говорит о достаточно высоком уровне функции.а уж качество их исполнения думаю будет традиционно сони эриксоновское,что меня вполне устраивает
Имхо сделали всё как надо. Главное чтобы клавиши не трескались (из моих опросов среди знакомых, это - главный сдерживающий фактор продаж 580ого). А что сделали как надо? А то, что телефон - расширение линейки, но у него есть собственное "лицо" (которого нет, например, у музофонов самсунг) и осталось только сделать ему "душу" хорошей рекламой, фишками в по и так далее. Уж в этом, надеюсь, se не оплошают.
Stiven King, поменьше эмоций, батенька. То, что СЕ соорудило ещё одну гарнитуру,вас ввергает в фанатичный транс длящийся уже несколько страниц.Я с этим несогласен.Волки всё больше сереют перед конкурентами.Спасает пока только имя,на него и ведутся.А ноги и гнусы никогда не были моими любимыми телефонами,надеюсь и не станут.Просто вижу среди них очень достойные девайсы.А этот- очередная серая какашка как к660,к630 и ряд других "изменников".Это моё имхо и никто из вас не сможет его изменить.Попрошу больше без выражений "Убей себя ап стену", "надают в морду" и пр.
22 июл 2008 в 20:38