Обновился по воздуху, пока всё ок, токо драйвера звука пришлось сразу менять. По моему чуть быстрее работать стал. P.S. вес обновления 5,3мб показывал.
Блин думаю чо экран то ярче то тускнее, а это оказывается в верху датчик световой стоит, закрываешь его и экран тускнеет. Еще нашел в телефоне видеовызов, только вот как им пользоваться (если бы это поддерживалось) второй камеры то нету?
-KiD-, пользоваться очень просто, типа глядя на экран послушал собеседника, потом повернул тел. и ответил По мне так лучше без видео, вдруг жена позвонит, и что на работе не скажешь Лучше с нета на 3g качать!
-KiD-, это самая первая, так сказать основная заводская. В принципе нормальная, разве что ява платформа стоит на ней jp8.3.2 а на моей jp8.3.3 , других отличий не нашел, даже баг с обновлением по воздуху не исправили(при попытке обновления по воздуху перестает работать кнопка быстрых ссылок, лечится вкл./вкл телефона). И еще, если вдруг телефон начнет произвольно перезагружаться, забей карту памяти под завязку, а потом отформатируй, помогает.
1 апр 2009 в 14:11