Fallout | SEclub.org
Fallout
Все новые
Всего сообщений: 414
*
NekiPanda
5 авг 2008 в 20:52
Играю в fallout 2 уже давно.ни разу так и не прошел до конца. Виста вместе с левой версией игры это ужас.....Ыы. Задавайте вопросы. Попытаюсь ответить на какие смогу.
*
BigStan
10 авг 2008 в 14:38
Как починить очиститель воздуха в шахте в Брокен Хилз, я не могу его починить потому что сдал торговца Ронеско семье Райта за убийства его сына(потом я узнал что это сделал Кейт). П.с. Ронеско должен был дать детали для починки очистителья.
*
NekiPanda
11 авг 2008 в 10:41
Big_Stan, искать сейв где ты еще не сдал Ренеско. Если таковой отсутствует то либо начинать игру заново,либо играть дальше не проходя этот квест. Но Маркус с тобой тогда ходить не будет.Воть.
*
Lord_Nord
12 авг 2008 в 14:18
Первую часть прошел года 2 назад. Завтра начну во вторую гамать, в ожидании сталкера чистое небо, а там фалл3 не загорами.
*
Lord_Nord
12 авг 2008 в 14:52
Отпишите кто с какими характеристиками начал играть?
*
Just Zombie
12 авг 2008 в 15:25
Lord_Nord, а зачем тебе? Попробуй сам сначала создай, поиграй, потом когда разберешся - тогда и создавай конкретно под удобный тебе стиль игры.
*
Lord_Nord
12 авг 2008 в 17:24
Cтpaнниk 777, с характеристиками я определился, чисто любопытство.
*
Lord_Nord
12 авг 2008 в 19:41
Вы слишком долго играли в фалл. Если при ссоре говорите, ну конечно стреляй мне в спину Ян. 2.После прогулки говорите мне пора в убежище спать, то мне завтра на работу рано. 3. Опаздав на работу вы оправдываетесь, что вам не хватило очков действия. 4.Покупаете игуану ради того, чтобы приготовить ее на палочке. 5. Получив травму ищете стимпаки. 7.Ходите зигзагами, а бегаете по диагонали. 8.Вы фигеете когда не находите Нью-Колу не во дном магазине. 9. Даете шлюхе 25 крышек за секс. 10. Выбросили все мышеловки и купили копье.
*
Lord_Nord
12 авг 2008 в 19:53
Берете веревку с собой в лифт. 2.Вопрос на чем сидишь отвечаете на Психо, Буффауте, Ментате и Нью-Коле. 3. Подбираете на улице бутылочные крышки. 4. Потеряв ключи пытаетесь открыть ее динамитом. 5. Ищете в будильнике опцию отдохнуть до воздоровления. 6. Спрашиваете у всех не хотят ли они к вам присоединиться. 7. Перед дракой пытаетесь сохраниться. 8. Ходите по шестиугольникам которые вам глючат.
*
Lord_Nord
12 авг 2008 в 20:05
Вы уже 10 лет не видели заднию стену дома и вас это не удивляет. 2. При виде коровы удивляетесь, почему у ней одна голова? 3. Вы часто путаете Базар с Бозаром. 4. От Кока-Колы вы теряете харизму. 5. У вас получается подложить петарду другому в карман. 6. При виде трупа первая мысль обыскать. 7. Переходя ЖД переход у вас закончились очки действия. 8. Вы удивлены полным отсутствием мутантов и когда не можете найти торговца оружием.
*
NekiPanda
12 авг 2008 в 22:02
Lord_Nord, Зачот)))) ржал нипадеццки. Я иногда начинаю ситуацию рассматривать как будто в фоле живу. Друзья угорают.
*
Lord_Nord
13 авг 2008 в 03:42
AGenT Sm!Th, значит ты слишком много играл в фалл.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025