Игра-вещь!! Всё не решался пагамать в неё, графа отпугивала:-D тут на днях поставил, эт пипец!!! Не оторваца, затягивает, на графу пох:-D . Версия 1.02 от 1С. Лицензия за 120 руплей, ё. Дешевле ператки. Перевод норм, только мало озвучки. Так вот: интересуюсь у спецов какой патч/мод ставить, чтоб без висов-багов играть потом? Кто сам ставил, провереный. 2. В Кламате, Тор(помешаный, у которого быков два брата тырят) не даёт сцука квест. С самого начала как зашол в город он не общался с Гг. Этот город прошол ужо, но интересно всё ж, эт баг или чо не так па сюжету сделал?
И исчо вот: вот как в режиме боя выбирать в какую часть тела противнику бить/стрелять/наносить урон и т.д/ Чот у меня просто тупо указывает % попадания или вреда, хз кароче. З.ы. Эт фол 2.
.bax, играть таким персом нет смысла, это просто прикол т.к. даун это еще мягко сказано. Это кстати дело на пол-часа. Просто сохрани текущую игру и создай новую, в храме испытаний беги от муравьев без боя после храма сразу на мост, поговори со стражем моста и в Кламат, на знаменитый диалог с Тором. Потом еще можно поговорить с первой гражданкой Линнет))
BlackEmperor, йопт, чот клацаю на стволе пкм, "одиночн/очередь/перезарядка" кажет только, "прицельно" нет них. Мож какой перк особеный нужен? / в Убежище сдавал экзамен на гражданство, х сдал, интелекту мало говорит, у меня 7. Там 10 паходу надо... Да пох, будем Гекко зачищать, над ток стволы обновить... Нью-(какой то) и исчо рядом городок с ним, говорят богатые городишки:-D торговцы, караваны... Разжицо можно скарбом/оружием кароче, с голоду думаю не помру.
.bax, если ты решил все-таки уничтожить Гекко, то перевалив их всех, квест не защитают. Там нужно "испортить" (или починить) атомную электростанцию. Кстати там прикол есть в компе, за которым ремонтируеш эту "ЧАЭС": если там поковыряться, можна связаться с Анклавом и послать их по матери
.bax, а прицельные выстрелы не на всех стволах есть, токо на винтовках и пистолетах. Но чтоб стрелять прицельно и попадать, нужно иметь Восприятее не меньше 6 а лучше 8-9 и прокачать перк того оружия, которым валиш, хотябы до 150%
24 авг 2008 в 05:24