AGenT Sm!Th, у меня на XP тоже глючат и 1 и 2. А братьев я встречал, лечил, но нифига они не присоединяются. Хотя потом супермутантов можно будет нанимать. А Всадников Апокалипса встречал?
Вот одного не могу понять... Щас играю в Fallout (первый) и непойму, куда девать всё барахло (в смысле, трофеи)? В Tactics всё понятно было - загрузил всех до перегруза, притащил на базу и там всё скинул, а здесь? Пока только одного торговца видел с 2000 крышек, а Desert Eagle 800! стоит. А у меня одних броников кожаных больше 10 после базы рейдеров накопилось! Там вообще крышки дальше пригодятся по ходу игры? А то может они и не нужны, и я зря всё, что собиру, скинуть пытаюсь?
Scar33,обычно самое лучшее оружие достается в бою,а вот в магазе бывают неплохие броники попадаются.а людей перегружать не стоит-у них ведь,если не ошибаюсь,после передоза,то есть перегруза,падают характеристики.
glebkin, да чёт я падения характеристик не замечал Ползали, правда, как мухи сонные, пока не разгрузишь, а потом нормалёк Спасибо за ответ! Значит, буду теперь только наркоту таскать с собой - и весит мало, и стоит прилично
21 ноя 2008 в 11:52