BlackEmperor, всё,спасибо огромное,нашёл.А ты не знаешь как на базе мутантов силовые поля отключить?я на 2 этаже какойто комп взломал,мне выдало типа вы отключили половину силовых полей.А на самом деле ничего не отключилось..
народ скажите пожалуста где мне найти чип водяной.я на другой станице читал ни че не понел я был в некрополи в первый раз я пошарился убил всех гулей ушел второй раз пришел там супермутанты их тоже убил и что я не знаю куда идти пожалуста обьясните очень прошу а то у меня в игре ваще мало дней осталось что бы чип найти:(
Salten, вот в том здании, где мутанты и сломаный насос(чинить не обязательно), есть люк вниз, около камеры с мертвяков-зеком. Туды спускаешься, дальше не заблудишься.
народ подскажите пожалуста мне килиан дал микрофон и и жук я попробовал что в голову пришло не получается скажите что мне делать и еще я водный чип нашел я сейчас могу ну не ограничено время как на чип ну там создатель говорит быстрей или как?:(
Salten, насчет магнитофона, то просто кладеш себе в инвертарь и бесдедуш с той говорящей тушей об убийстве Мэра. Или в режиме воровства можеш ему в карман жучок кинуть
BlackEmperor, привет все получилось короче я пошел к килиану он сказал мне типа поговори лари он тебя запишет ну что бы отогнать толстого:)а где этого лари искать не подскажешь пожалуста:)
3 мар 2009 в 15:10