Fallout | SEclub.org
Fallout
Все новые
Всего сообщений: 414
*
Mirrors Edge
3 мар 2009 в 15:10
BlackEmperor, всё,спасибо огромное,нашёл.А ты не знаешь как на базе мутантов силовые поля отключить?я на 2 этаже какойто комп взломал,мне выдало типа вы отключили половину силовых полей.А на самом деле ничего не отключилось..
*
BlackEmperor
3 мар 2009 в 16:58
Mirrors Edge, ой, я уже не помню таких подробностей, щас сяду, если найду - напишу
*
Mirrors Edge
3 мар 2009 в 18:35
BlackEmperor, спс)а то смотритель нагрузил,типо маладец принёс чип,а теперь вали ка мутантов гасить)
*
BlackEmperor
3 мар 2009 в 18:54
Mirrors Edge, да, там нужно Создателя грохнуть, нереальный урод, просто произведение исскуства.
*
Salten
12 мар 2009 в 06:37
народ скажите пожалуста где мне найти чип водяной.я на другой станице читал ни че не понел я был в некрополи в первый раз я пошарился убил всех гулей ушел второй раз пришел там супермутанты их тоже убил и что я не знаю куда идти пожалуста обьясните очень прошу а то у меня в игре ваще мало дней осталось что бы чип найти:(
*
Fat Mihey
12 мар 2009 в 06:49
Salten, вот в том здании, где мутанты и сломаный насос(чинить не обязательно), есть люк вниз, около камеры с мертвяков-зеком. Туды спускаешься, дальше не заблудишься.
*
Salten
12 мар 2009 в 14:19
народ подскажите пожалуста мне килиан дал микрофон и и жук я попробовал что в голову пришло не получается скажите что мне делать :) и еще я водный чип нашел я сейчас могу ну не ограничено время как на чип ну там создатель говорит быстрей или как?:(
*
Salten
12 мар 2009 в 15:16
Fatal!ty, пожалуста помогите пожалуста:( seclub.org/forum/goto/7028953/
*
BlackEmperor
12 мар 2009 в 16:42
Salten, насчет магнитофона, то просто кладеш себе в инвертарь и бесдедуш с той говорящей тушей об убийстве Мэра. Или в режиме воровства можеш ему в карман жучок кинуть
*
Salten
12 мар 2009 в 18:08
BlackEmperor, привет все получилось короче я пошел к килиану он сказал мне типа поговори лари он тебя запишет ну что бы отогнать толстого:)а где этого лари искать не подскажешь пожалуста:)
*
BlackEmperor
12 мар 2009 в 20:53
Salten, я там в бокс тебе уже написал
*
Salten
14 мар 2009 в 07:28
народ а где можно бозар найти
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025