Где найти этот чёртов очиститель в 15 убежище нету. В некрополисе где детали для насоса лежат? В канализации? И как можно взорвать динамит не у себя в штанах?
Rvach, ты давно в игру играешь? везде был? в 1ом фоле я сам не помню где очиститель(так как играл в него 100 лет назад), но помоему очиститель это не конечная цель, главная цель это завалить главаря мутантов, к нему можно попасть либо через военную базу, либо через район Храма(или церкви, непомню как называется). З.Ы. В 1ом фоле кстати концовка прикольнее чем во 2ом. Главгерой, когда его прогоняют из убежища либо стреляет в спину главе убежища, либо простио уходит...я так и непонял от чего зависят эти концовки.
Resource,играть я тока начал. Мне понравилась концовка игры когда приврашаешься в супермутанта и валишь всех в убежище. А как динамит взорвать не в инвентаре не знаешь?
Rvach, ставишь время на таймере, потом зажимаешь(то ли правую то ли левую кнопку мыши, непомню), появляется список действий, в этом списке должна быть стрелочка вниз, жмёшь её и всё) вроде так, чесслово очень давно играл.
Народ помогите.Ни как не получается поиграть нормально в Fallout 3 потомучто гдето после 5 минут игры игра зависает и приходится выходить через диспетчер задач. ОС-Виндовс 7 максимальная комп по требованиям подходит. Раньше когда стояла виста игра работала нормально.А ещё у меня на компе стоит игра Гта4 может она мешает из-за того что используется тот же профиль Виндовс ливе?
8 янв 2010 в 10:54