Fallout | SEclub.org
Fallout
Все новые
Всего сообщений: 414
*
BlackEmperor
22 июн 2010 в 20:03
apokalimon, ну как же проходилка может не спойлерить?
*
apokalimon
22 июн 2010 в 21:11
BlackEmperor, серьёзный документ,пришлось одним прищюренным глазом просматривать. зато робот влился в колектив мутанта и когтя смерти. как в той песни поётся: вместе весело шагать по дорожке...
*
apokalimon
28 июн 2010 в 20:57
в Анклаве начались большие лаги,во время боя игра может жостко зависнуть(помогает только закрытие игры),+ последняя сохранка становиться битой. еше у меня каким то чудом удача с 5 упала до 1(с хабологами я не яшкался),и я у себя нашол перк-"порченый"(у меня и окружающих критические промахи),ну не мог я его взять! теперь бои превратилесь а АД! то патроны просреш,то ствол самоуничтожится.
*
BlackEmperor
29 июн 2010 в 03:52
apokalimon, это перк появляется, если ты встретил в пустошах одну собачку-неудачку.
*
apokalimon
29 июн 2010 в 09:29
BlackEmperor, точно!!!! я её замочу!!!
29 июн 2010 в 09:31 / KelleRDroiD (1)
*
BlackEmperor
29 июн 2010 в 10:02
apokalimon, валить нужно, как только попал на ту проклятую рэндомную локацию, где она обитает, причем сразу
*
apokalimon
29 июн 2010 в 20:56
BlackEmperor, дык я не знал что она такая дрянь! а я еще думал-почему она не атакует врагов,а убегает. и здоровье у неё дай бог каждому моему напарнику. ты не знаеш почему в магизине Сан-Франциско не обновляются патроны для гаусовки? класно валит,но патронов не найти:-(
*
BlackEmperor
29 июн 2010 в 21:06
apokalimon, обнорвляет, нужно погулять с месяцок. А еще, если ты не знал, торовцы иногда не предлагают тебе весь асортимент, как, например, в НКР возле входа. Вот у него есть эти патроны, нужно просто правильную полку поюзать.
*
apokalimon
2 июл 2010 в 09:14
BlackEmperor, полку? я думал они для воровства предназначенны.
*
Vincent Vega
2 июл 2010 в 09:49
apokalimon, для воровства жители предназначены.Полки-нет.Непомню,но наверно в нкр стоит торговец с 2-мя охранниками.У них - bozar(оружие).Со второй-третьей попытки у них можно утащить эти винтовки.А еще в самом начале,в одной из первых локаций(где наркоманы живут,церковь,кладбище) есть торговец,даже два,которого если замочить,весь арсенал оставляет.И местные жители даже непротив такого расклада.Для первого времени это очень значительная прибавка оружия,патрон,стимпаков.
*
apokalimon
2 июл 2010 в 21:39
Vincent Vega, да я всю игру не в чем не нуждаюсь-обчищал абсолютно всех. и бозаров этих у меня в достатке. вот только нехват игл к гаусовке. сейчас колесю по пустоше-левел ап набиваю. на 31лв. кульные перки на крит открылись.
*
oлoдoдлoждлж
21 окт 2010 в 20:44
это вин
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025