BlackEmperor, серьёзный документ,пришлось одним прищюренным глазом просматривать. зато робот влился в колектив мутанта и когтя смерти. как в той песни поётся: вместе весело шагать по дорожке...
в Анклаве начались большие лаги,во время боя игра может жостко зависнуть(помогает только закрытие игры),+ последняя сохранка становиться битой. еше у меня каким то чудом удача с 5 упала до 1(с хабологами я не яшкался),и я у себя нашол перк-"порченый"(у меня и окружающих критические промахи),ну не мог я его взять! теперь бои превратилесь а АД! то патроны просреш,то ствол самоуничтожится.
BlackEmperor, дык я не знал что она такая дрянь! а я еще думал-почему она не атакует врагов,а убегает. и здоровье у неё дай бог каждому моему напарнику. ты не знаеш почему в магизине Сан-Франциско не обновляются патроны для гаусовки? класно валит,но патронов не найти:-(
apokalimon, обнорвляет, нужно погулять с месяцок. А еще, если ты не знал, торовцы иногда не предлагают тебе весь асортимент, как, например, в НКР возле входа. Вот у него есть эти патроны, нужно просто правильную полку поюзать.
apokalimon, для воровства жители предназначены.Полки-нет.Непомню,но наверно в нкр стоит торговец с 2-мя охранниками.У них - bozar(оружие).Со второй-третьей попытки у них можно утащить эти винтовки.А еще в самом начале,в одной из первых локаций(где наркоманы живут,церковь,кладбище) есть торговец,даже два,которого если замочить,весь арсенал оставляет.И местные жители даже непротив такого расклада.Для первого времени это очень значительная прибавка оружия,патрон,стимпаков.
Vincent Vega, да я всю игру не в чем не нуждаюсь-обчищал абсолютно всех. и бозаров этих у меня в достатке. вот только нехват игл к гаусовке. сейчас колесю по пустоше-левел ап набиваю. на 31лв. кульные перки на крит открылись.
22 июн 2010 в 20:03