OrWin, возможно, да. Может быть. На самом деле это песец как сложно, да и смысла нету. Фанам пох на графику, а кроме них никто не станет этим заниматься.
Начал проходить на легком. На среднем мне, как современному геймеру, играть в нее очень сложно. А теперь играю на расслабоне:) Установил патч, позволяющий сделать Hd-разрешение. Сделал под свое. Теперь нет сбоку черных полосок и квадратиков не видно:) Но проблему с графикой я так и не решил. Иногда, экран становится черным и приходится "чистить" мышкой экран. У всех так? Начинаю проходить игру уже 3-й раз:)
EP!C FA!L, нет, не только. Иногда играешь-играешь и вдруг БАМЦ и всё становится черным либо переливается всеми цветами радуги. / Лично для меня игра на среднем показалась сложной. А теперь всё нормально. Просто я не хочу лишний раз ломать голову в этой игре. Это отнимает время, а результат один. Поэтому легкий уровень сложности - как раз для меня.
у мя с 1фолом такая же хня,приходится чистить экран курсором,зы мона хденить на халяву подкожную бронь?а то йа охренел када за лёгкое улучшение 6тыщ запросили оО и нахрена какоето улучшение с температурой?
12 дек 2010 в 19:59