FJ!@LL!, чел, там таких пушек много, гаусска тоже сжигает, в принципе, всё лазерное оружие испепеляет..........но вот когда я первый раз увидел как бозар выстрелил критом на 700 едениц по руке смерти........чуть в осадок не выпал.......
Busher, не, гаусс как мне помнится просто кусок мяса из бока (у людей) вырывает. Лазер пополам режет, плазменная винтовка плавит, а испепеляет кажись импульсная винтовка. Кстати, если выбрать в начале игры перк "кровавая баня" то обычное убийство будет выглядеть как от крита, особенно ржачно с кулака выходит гг
Busher, нет, я точно помню, что лазерная винтовка (она ещё очень на снайперскую похожа по форме) всегда пополам разрезала людей, меня ещё смешило как половинки падают
Santyago, я просто когда то прокачивал лайты выше сотни с восприятием и ловкостью по 10, а гаусовка все хреново стреляла и мазала, хотя пистолеты норм. Мож то была просто полоса невезухи?
ЕСЛИ вы ищите оплачиваемых неприятностей на свою голову. ЕСЛИ вокруг вас вооружённые до зубов ребята. ЕСЛИ вы считаете пивные крышечки на вес золота. ЕСЛИ вы машинально шарите все ящики и шкафы, то возможно вы переиграли в Фаллаут
21 янв 2008 в 18:24