нужна ваша помощь. скачал из инета карты для этой но не знаю в какую папку их кидать, т.к. папки наподобие maps не нашел. подскажите название папки с картами пож
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему. У меня Властелины орды. Редактор (не генератор случайных карт) не сохраняет созданные мной карты. Точнее якобы сохраняет, но при попытке открыть их вновь пишет fale is corruption (файл поврежден). Версия игры 3, подскажите решение, пожалуйста:). П.С. У друга игра с этого же диска все сохраняет, только у меня такая фигня:(
Кто-нибудь играл дополнительную миссию в Повелителях Орды, Тёмное наследие, ес не путаю. У меня сюжет зависает. Вынес всех некромантов, по крайней мере тех, что на открытой части карты. Вынес ордынского героя, а к некрополису не пускают, шлем по квесту нужен, которого нет нигде! Вобщем....
Mad_Den, seclub.org/forum/goto/5546127/ - Ответ один, правильное развитие Куджин на ранних сценариях, плюс подобрать ей хорошие артефакты. Армии там равны примерно, если ты не на сложности "Герой" играешь. Я сам там переигрывал героем из горных кланов. Вроде и победил, но не убедительно! Ответ хоть и запоздалый, но может кому поможет.:)
19 дек 2008 в 13:42