Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
inoxl
13 янв 2009 в 15:06
Koмфopмиcт, а тебе раса орков нравится? как по мне слабая раса вообще
*
Koмфopмиcт
13 янв 2009 в 15:16
inохl,орки хорошая раса,ими можно уделать кого угодно!в ярости они страшны:ork:
*
BacяCтpaтeг
13 янв 2009 в 20:28
Люди! Кто играл в трон короля,выручайте. В первой миссии не успеваю толком набрать ресурсов,как на меня нападает нежить. Чё посоветуете?
*
BlackEmperor
13 янв 2009 в 21:53
Что вообще значит слабая расса? баланс раситывается в связке карта+геройvsгерой. Т.е. смотря на какой карте (большой или мальенкой) разные герои могут быть сильнее или слабее, и плюс, допустим, такой казалось бы неплохой герой как Летос против нежити абсолютно бесполезен, это тоже ньюансы. А нежити будет не очень комортно на картах с песком, где часто встречаются нейтралы вроде големов и горгульий, с которых не поднимаются скелеты. Еще, к примеру, если играем против Делеб на землях изгоев (любимая карта) то не даем ей играть за крастных, а то она получив Логистику, оббеэит в 2 раза больше нас территории и соотвесна больше опыта накопит. Вот такие ньюансы.
*
Stics
13 янв 2009 в 22:27
BlackEmperor, да слабых рас тут и нет. У каждой свои примочки. При правильном развитии можно сделать сильного любого героя. Просто есть изначально потенциальные маги и войны. Лучше развивать их исходные навыки.// Согласен с Комформистом по поводу орков-просто звери на высоких уровнях.
*
Stics
13 янв 2009 в 22:33
BlackEmperor, да, кстати, на счет Летоса,(в защиту любимого героя) можно развивать ему не только т.волшебство но и разруш.вол. Тех кого не отравим, так сожжём!
*
Stics
13 янв 2009 в 22:39
Предлагаю писать тактику развития героев рас(свои предпочтитаемые способы прокачки). Темница-темное волш-во, разруш.вол-во, логистика, чародейство, остальное по вкусу.
*
inoxl
14 янв 2009 в 13:52
если против компа играть то здесь да, выиграть можно любой расой без особых проблем.А если против человека и он тоже прокачает как надо своего героя.То что тогда?У тех же орков нету магии.Только боевые кличи.
*
Stics
14 янв 2009 в 13:58
inoxl, именно против компа я писал. Если игрок vs. игрок, то тактика уже другая конечно.
*
inoxl
14 янв 2009 в 14:03
ну я имел ввиду что против человека.Тут уже будет гораздо сложней играть.
*
BlackEmperor
14 янв 2009 в 14:04
ST!CS, seclub.org/forum/goto/6377252/ - под разрушение на коротких картах лучше брать Синитара.
*
Stics
14 янв 2009 в 14:06
BlackEmperor, если делать акцент только на разрушение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025