Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
HalfLife
15 ноя 2009 в 21:15
а почему в ней нельзя бабло поставить? Через артмани
*
адмиралъ
16 ноя 2009 в 00:04
Half Life, можно, и деньги и опыт, но так играть не интересно :nea:
*
адмиралъ
16 ноя 2009 в 00:11
У кого есть "колесо умений 2.0"? Выложите плиз
*
HalfLife
16 ноя 2009 в 15:39
SAW, вот опыт неинтересно а бабло можно поставить, но невыходит никак, нахожу 10ть файлов меняю числа захожу в игру число поменялось а купить ничего не могу, оно заново меняется
16 ноя 2009 в 15:40 / HalfLife (1)
*
Lusu
20 ноя 2009 в 15:50
Half Life, да всё там прекрасно ломается через art-maney и опыт,и деньги,и даже армия! :ha: Ну так играть не интересно совсем имхо!Да кстати это тебе 3герои тут лемит у денег есть даже когда играешь,с кодами дается 100000денег и по 20 вроде каждого из ресурсов!
*
Lusu
20 ноя 2009 в 15:55
Asterius, seclub.org/forum/goto/9393837/ - :mda: Не говори я сама во "Владыках" долго геймила с этими рунами гномов вся извелась!
*
karbonel
21 ноя 2009 в 12:49
Asterius, ну нифига се толку от призыва??!!? ты када нить качал абсолютное открытие врат с кулоном мастерства?? вот разок качни а потом говори толку от этого призыва!! а если еще герой,Нимус там или как его, то он призывает около 100 процентов существ, при том это могут быть даже архидьяволы(км) при том моментально появляются! вот и ставь их воевать а армия пусть стоит и смотрит)))
*
karbonel
21 ноя 2009 в 12:51
+ко всему магия демонов- тьма: ставь вампиризм на архидьяволов и вперед а остальные так на подпевках
*
karbonel
24 ноя 2009 в 13:57
кстати о вампиризме..играл на днях с братом какую то карту(союзники) вроде баранку даж еще раз прошли)) короче я маг он эльф. никогда не думал что последний навык мага(вся магия на искусном уровне) в сочетании с классным героем(ора, ходит раза в два чаще обычных героев) плюс армия деревьев-вампиров(тут уже помог брат, штук сто я накопил) может дать столь классный результат))) из сражений с опасностью без шансов- БЕЗ ПОТЕРЬ!!!!!)))
*
karbonel
24 ноя 2009 в 14:17
защита, как то раз посмотрел в середине игры, у березок была 130!! ..но потом я дособирал полный комплект короля гномов))... на этом я не остановился:) и решил промыть защиту по максимуму)) ну в навыках)) оставалось лишь ставить защитку на березы и вампиризм с небесным щитом)) дальше веселье только начиналось, ведь у меня еще и был плащ сандро)))
*
karbonel
24 ноя 2009 в 14:29
брат же бегал довольный с абсолютной удачей, моими магами, титанами и ракшасами напичканными мини артефактами а замок защищал герои учитель(менторство) тридцатого уровня, баба, ну у которой каждый ход в битве мана восстанавливается, а в войске сотни три всего големов золотых, ну что ману кушают из заклинаний:) ну в общем они очень любили греться в стене огня))) а армагеддон только добавлял кайфа))
*
Asterius
9 дек 2009 в 18:16
karbonel, seclub.org/forum/goto/9471154/ - Пока докачаеш абсолютное открытие карту уже можно два раза пройти((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025