Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Coca cola
23 июн 2010 в 21:43
хех, двоюродный брат пару недель назад принёс сборник героев - от 1 до 5+аддоны, а я вставил диск только позавчера :gg: повезло диск пиратский но на нём официальные версии от "Буки" :dovolen: сначала 1 поставил чуть-чуть поиграл и оставил :strela:
*
Coca cola
23 июн 2010 в 22:13
:strela: потом поставил 3 но в конце концов решил сначала заняться 5. Одно слово :kul2: чтобы лучше изучить игру начал хот-сит на 2 игроков - вторым мало действую зато первым развиваюсь вовсю уже создал могучую армию :palach:
*
Lindolion
23 июн 2010 в 22:34
Coca cola, рад за тебя
*
Coca cola
23 июн 2010 в 22:40
кстати как в игре строить города?
*
LocKDoG
27 июн 2010 в 08:39
Coca cola, захватывать..строить нельзя..кто то писал о нечестной игре?смысл таков от уровня сложности не только смышленость компа зависит,например колличество ресурсов у тя меньше у него больше,а так же постройки в замке..эт всё фигня,я по хоту с племянником играл тут такой комп скачет,я пропалил его войска он зашел в портал вернулся и его армия удвоилась..
*
mrCtan
5 июл 2010 в 03:16
seclub.org/forum/goto/11319840/ - компьютер на послЕДНЕЙ сложности имеет в 5раз более ресурсов,поэтому до драков ему дойТИ НЕ проблема, но вот его исск. интеллект: он тупит жестко. Даже на Герое с не интересно иГРАТЬ с ним, во всЕх боях выигРЫВАЮ бЛагодаря таКтике :Р
*
WerewolfSoul
16 июл 2010 в 08:40
Мне больше герои 3 нравятся... В 5 деградировала система построек замков... Хотя в 5 порадовало огромное количество навыков, влияющих на проведение боев и возможности юнитов, благодаря чему появилось много новых тактических возможностей именно проведения боев.
*
WerewolfSoul
16 июл 2010 в 08:43
Кстати, кто практиковал распаковку .пак файлов в дата с целью улучшения производительности... Напишите, пожалуйста, как результаты? Стоит ли? Увеличение размера игры мне пофиг:)
*
BlackEmperor
16 июл 2010 в 13:22
Lord~Demon, я практиковал, нет смысла. Грузится и так быстро.
*
WerewolfSoul
16 июл 2010 в 17:31
BlackEmperor, ты имеешь ввиду что производительность не измениться или что на твоей машине это не заметно "и так быстро грузиться". Дело в том что на моем ноуте "и так" тормозит. =) меня интересует имеет смысл это делать на слабых машинах. С одной стороны в архив конечно тяжелей "нырять"... А с другой стороны - хрен его знает что с другой стороны:) вот и спрашиваю...
*
BlackEmperor
16 июл 2010 в 21:12
Lord~Demon, имеется ввиду не улучшить производительность, а просто ускорить загрузку. Оно тебе нужно?
*
WerewolfSoul
16 июл 2010 в 21:22
BlackEmperor, значит нет. Спасибо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025