В Системе управления услугами на сайте uslugi.beeline.ru/ я видел эту услугу "Безлимит на сутки" уже с 29 марта. Но описания этой услуги почему-то до сих пор нет.
Всем дорого дня ночи я вообще не понял а что на пчел нашло сидел вообщем гдето пол часа назад в интеренете тут бах интернет вырубили ну я такал тыкал не идет ... перезагрузил компьтер ... подключаюсь и смотрю моя скорость 1.2 мегсек у меня безлимит !!! я уже скачал 4 гига потом мне скороть урезали ... а вот сейчас опять включили в чем дело ??? месяц еще не прошел тоесть мне только 24 апреля нужно будет платить а они мне скрость сейчас включили почему ??? ну я конечно рад чтоо не на 64 киб сижу _)))) ну всеже а вдруг урежут опять .... сейчас как накачаю..... аааа
Изменения в тарифах "Круглосуточный безлимит" и "Легкий безлимит" Мы рады сообщить, что с 12 апреля 2010г. доступ к сети Internet с помощю модема "Билайн" станет для вас еще свободней. С указанной даты в тарифных планах "Круглосуточный безлимит" и "Легкий безлимит" увеличивается порог ограничения скорости. В тарифе "Круглосуточный безлимит" он составляет 5 Гбайт, в тарифе "Легкий безлимит" - 2 Гбайта. Название тарифа "Круглосуточный безлимит" изменяется на "Базовый безлимит".
Ясно. А не знаешь,почему,когда я вставляю симку другого оператора,мне не пишет.ввести код...Говорят,когда его ввод,то можно другими симками пользоваться..?
У меня такая проблема: когда пытаюсь перейти на другой тариф, приходит смс с текстом: "Контракт не зарегистрирован. Повторите попытку через 3 дня." Шо за контракт, и где его можно заключить? Нужно звонить оператору на номер 0611?
31 мар 2010 в 05:41