все достал этот оператор !!! скачал 2.6гиг и урезали скорость !!! злой из 6 возможных скачал 2.6 и урезали скорость наверное попробую на мтс что там за дела обстоят посмотрю
Death_Angel, тарифный план безлинит 6гиг после этого ступор на 64киб . . . А что они скажут? 0611 как обычно ихние отговорки типо (вы израсходовали ваш трафик и т д) спасибо все ровно позвоню, хочу попробывать мтс гиг в день дают. . Нужно про тестить как у них дела...
ребят а может быть такое что абонентку сняли раньше чем должны были:а то я сегодня положил наликом на номер модема и не прошло и часа как у меня появился интернет...хотя обычно через сутки после оплаты он появляться должен?ночью где то снимают,я пользоваться чет боюсь вдруг потом в долг пойдет?что делать и может быть такое?
Death_Angel, спасибо)очень обрадовал последний пункт,хотя лучше приостановить обслуживание на пару месяцев если модемом не пользоваться чтобы избежать лишних звонков этим пчелам))
argument, у нас нет такой услуги как приостановка обслуживания на предоплатных тп. А у вас можно на инфу об это услуге с оффсайта, а то никак не найду...
все твердо решил уходить с этого мягко сказать гг... Вот раньше было ну 400киб а сейчас максимум 120 слов нет позвоню в ихнию службу скажу , что разрываю контракт!
28 ноя 2010 в 12:42