DEV!L J!N,да я чаще чувствую ошибку программы насчет определения скорости а 3g явно не пахнет так что не ты один такой,нужно других попробовать например мегафон вроде у меня из друзей никто не жаловался на скорость...хотя кому то и 10 кбит скоростью кажеться)
Подскажите, услуга безлимит в ставроп.крае, которая за 895 руб. При переходе на нее с тарифа 100 стоимость перехода составляет 100 руб. Надо еще абонентку вносить сразу или нет?
Может кто знает где взять программу запуска модема zte mf180 от билайн. А то вчера винду переустонавливал и программа пропала. Хотя дрова обновил и в диспетчере модем видно, но запустить не могу.
stalkerbi2, у нас даже теста не было приехали на вышку какие антенны установили и 3G запустили.у рабочих спросили сказали теста не будет.скорость почти всегда около 3 мбит.пинг 120-160
Привет всем люди помогите у меня модем билайн каждый месяц берут 100р чтоб нет работал как то не стал ложить на сим деньги прошло месяца 2 дальше я взял сим вставил в тел кинул 20 рублей для проверки (все настроил )будет работать на тел или нет ну все норм но вот где то неделю назад начали приходить каждый день недостаточно денег для списания об оплаты и в нет не заходит помогите что нужно сделать
13 дек 2010 в 16:06