подскажите как можно приостановить обслуживание usb модема (т. к . не буду пользоваться месяц и платить не хочу)существует ли какая команда?уж очень не хочу звонить этим полосатым монстрам. заранее спасибо.
argument, по идее если на счету нет денег для списания АП, то она не списывается и номер блокируется, т.е. в минус не уходит. Если не пользуешься этой сим от месяца до 5ти, то при пополнении баланса на сумму равную или выше АП, то списывается АП только за текущий месяц, а прошлые долги прощаются.
Подключил безлим на сутки,просидел менее 12 часов,со вчерашнего вечера возникла беда! К сети подключается,но никуда перейти не могу,скорость передачи-есть, а скорости приема нет!на счету 0.12р,хотя там должно было быть рублей 7,и их сняли,это уже второй случай!я из Ростовкой области,город Шахты / з.ы модем дал друг попользоваться
Death_Angel,нет это не совсем так....я не платил как то месяц а потом как начал снова пользоваться то пока за два месяца не заплатил в инет выйти не мог((...хотя нашел у них на сайте кнопку "заблокировать номер" так вот теперь голову ломаю это значит "приостановить" или нет ?и не повлечет ли это потерю номера...во в чем дилема
22 фев 2011 в 13:15