Бэндep22, когда я летом жил на Кавказе, у меня там тоже был ёж, но скорость не превышала 6 Кб/с, а по вечерам была менее 1 Кб/с. EDGE - не панацея, он точно также имеет самый низкий приоритет после голоса, как и жопарез. При плохой реализации со стороны оператора проку от него - ноль без палочки
По своему вопросу не поленился позвонить в Московский билайн (благо межгород халявный). Сказали что роуминг действительно ВНУТРИСЕТЕВОЙ, но расценки на сайте они НЕВЕРНО написали (про роуминг) и сейчас поправят. А мне толку от этого? хоть бы извинились...
По поводу обновления ПО. У кого есть эта функция в проге (у меня лично нет) киньте ссылку по которой она ведет.. Вообщем объясните процесс обновления. Очень надо!
Я вот тоже купил и разочаровался,но позже все стабильнинько стало скорость при скачке 6-7метров 4-16Кбит/с Редко падает до 1,но потом опять подымается!
У меня проблема с этим модемом!!!у меня почемуто через этот модем билайновский (ZTE) опера не хочет работать а эксплорер не все сайты открывает.почему это? конфликтов не обнаружено.я вот думаю может из за Downloaw Master он тупит.
14 окт 2008 в 09:19