ПАЧЕМУ КОГДА,ПОДСОЕДЕНЯЕШ МОДЕМ К КОМПУ ТРАФИК,УВИЛИЧИВАЕТСЯ В ДВОЕ? Был у меня случай я скачал фаил 7мб,а с меня содрали ещё 13мб,но когда я вставляю симку в телефон то всё,нормально снимают подскажите пажалуйста может на компе надо сделать кое какие настройки чтобы не сдирали трафик вдвойне?
DOMN!NO, в программе Интернет Дома которая стоит на компе есть детализация. можешь зайти и посмотреть когда сколько скачал и сколько сняли. не сож быть такого как ты говоришь.
Дизиль, я этой симкой пользуюсь. Все отлично работает!!!Стоимость модема — 1995 руб. пакет из 100мб в Челябинске стоит 165 руб.Сверх пакета - 1,8 руб за Мб.Есть ночной анлим 295р.
Стоимость модема 1995р, ночной анлим-195р, днем-2.50, ночь-халява;) Скорость - ноль целых х.. десятых на форуме страницу загружает около минуты Я в шоке Короче ЛОХОТРОН!!! Зря бабки потратил :(
безлимитный DSL вот это тема, а не это "Кидалово у вас дома" за такие деньги покупать такой отстойный интернет, это только для ноутбуков и то только по страничкам полазить:)
8 ноя 2008 в 09:48